Buenas tardes,
Dado que a día de hoy, no han enviado el pedido ni han comunicado el seguimiento de mi paquete (ni hay manera de ponerse en contacto por teléfono), a día de hoy 23/05/25 ejerzo mi derecho a desistimiento del pedido.
Como el pedido #610952 se ha realizado el 11 de mayo, a día de hoy 23 de mayo, estoy dentro de los 14 días naturales que la ley española exige para ello. Ustedes mismo lo tienen en su página web, por lo que les comunico mi deseo de la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de mi dinero: 71,23€.
En su web tienen escrito lo siguiente:
" Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, burofax o correo electrónico). "
Les he enviado un correo electrónico como este en el que manifiesto y declaro inequívocamente que deseo que se cancele mi pedido, por falta de profesionalidad e incumplimiento de fechas. También destaco las miles de reseñas negativas de clientes afectados con el mismo problema, la plataforma OCU mismo ha puesto una demanda a su empresa por incumplimiento de contrato, tiene incluso grupos de afectados que están reclamando pedidos no enviados. Por todas estas razones, ya no deseo recibir mi pedido, quiero que se reembolse la totalidad del dinero pagado. Adjunto les envío también mi petición de derecho de desistimiento con el mismo modelo que tienen en su web para esta función.
De esta manera también hago partícipe a OCU y alerto a los demás consumidores que estén pensando en comprar en su empresa.
Si en los próximos días, no se recibe el reembolso íntegro de este pedido; el email que les acabo de enviar (igual a este) que tiene la validez de prueba por fecha y hora, será utilizado para poner una denuncia en la policía para velar por mis derechos de consumidor. Deseo que pueda ser solucionado este problema por la vía amistosa, devolviéndome todo el dinero y sin tener que llegar a procedimientos con las autoridades.
Asimismo, les comunico que he puesto en comunicación al Colegio Oficial de Farmacéuticos de Burgos de esta situación, para que tomen medidas legales. Ya que la empresa online va respaldada por el farmacéutico D. Oscar Fernández Eroles, DNI 13161344P, inscrito en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Burgos, con el número 950, y con domicilio de trabajo en la Farmacia número 11 de Burgos de la que es titular, sita en la Calle Bartolomé Ordóñez 1 de Burgos, CP 09006.
Quedo a la espera de su respuesta y el reembolso de mi pedido.
Saludos.