Denegación de mi derecho de garantía RD 01/2007

Garantía

P. M.

A: Habitium

02/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2025 adquirí en página web el producto tapa de inodoro . Adjunto los siguientes documentos:  Alabarán de compra Foto de la tara El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que en fecha 16/12/2025 es abierto para su instalación y es detectada una evidente tara de fabricación Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía sin un peritaje, incumpliendo así el RD 01/2007. No ha sido usado ni instalado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de 3 años según la legislación. Solicito que procedan : la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Miguel Matamala Lucas

Habitium

A: P. M.

08/01/2026

Hola, Se adjunta documento con respuesta a la reclamación con expediente14126363 - Gracias por su atención y reciba un cordial saludo, ¿Cómo valoraría esta respuesta? Bien Regular Mal Fran Patón Departamento de Atención al Cliente Habitium.com También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestroCentro de Soporte Síguenos: reclamar Jan 2, 20:01

P. M.

A: Habitium

08/01/2026

Buenas tardes, Sin entrar en más discusiones, de las opciones, solicito la reposición de la tapa en la mayor brevedad posible. Gracias,