Estimados/as señores/as:En fecha 24/01/2023 hice un pedido de Iphone 15 Pro .Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con los tiempos de espera y el trato recibido como empresa, prometía unas fechas de entrega (entre el 29/01/2024 y 01/02/2024) que con la excusa de la alta demanda de pedidos no ha sido posible agilizarlo.Se realiza pago, se supervisa por la empresa y el 25/01/24 se aprueba, hasta el dia 29/01/2024 no se empieza a realizar el pedido y no es hasta el dia 07/02/2024 cuando se procede a enviar. Si no fuese poco, hacen la etiqueta para el envío de GLS y no entregan el paquete a la compañía de reparto hasta 2 dias después.Me he puesto en contacto varias veces con att. Al cliente y la única y repetitiva respuesta ha sido hay que esperar, hay muchos pedidos y se va a demorar, pero almacén dice que está todo bien.Parece que All zone no se preocupa ni lo más mínimo en la satisfacción del cliente ni tiene ninguna empatía con el cliente más allá de decir: espera... sin ningún otro tipo de solución.Entregado a dia 12 de febrero de 2024SOLICITO un reembolso parcial del 20% del total del pago del pedido con motivo de perjuicios y retención del total del importe pagado sin recibir una atención correcta.Sin otro particular, atentamente.