Correo express evita la entrega. No atienden al cliente.

R. V.

A: CORREOS EXPRESS

11/07/2023

Esperaba un pedido, me llamó el de la paquetería, al segundo de que se acabara la llamada que no pude atender porque tenía a mi bebé dormido al lado, se la devolví. Negándose a cogermela, me colgaba la llamada incluso continuamente. Recibí el aviso de que no habían podido localizarme. Mentira!! No han querido!! Llamé a las quemadas a la oficina, nadie me cogió el teléfono después de muchos intentos ( no me extraña que los mensajeros hagan lo que quieren porque se ve que en la oficina también, llamé aún así a Madrid. Nunca jamás pude conseguir que me atendiera una persona física. Porque con la maquina era imposible. Recibí una llamada para cambiar la hora de entrega pero el día que me pusieron yo no estaba en casa. No pude gestionarlo. Me pusieron ese día y como no podía hablar con nadie no conseguí gestionar la entrega adecuadamente. Llevo toda la mañana intentando averiguar esto. Mi tiempo es muy valioso para que por personas y empresas poco profesionales tenga que perderlo