Contratación engañosa

B. J.

A: MÁSMÓVIL

15/02/2022

Hola:El pasado mes de octubre (entre el 24 y 26 de octubre) me llamasteis para convencerme de cambiarme con vuestra compañía. Os indiqué en dicha llamada que en ese momento me encontraba con la compañía Vodafone, con la que aún tenía una permanencia y que el importe de incumplirla sería de más de 400€.Vuestro operador me comentó que no tenía por qué preocuparme ya que dicha permanencia podía anularla de manera interna.Ante la insistencia de esta posibilidad de anulación y la buena oferta que me realizaba (pagaría 46,77€ por los servicios que me ofrecíais) accedí a contratar los servicios de telefonía con vuestra compañía.En las sucesivas llamadas previas a la contratación final volví a exponer mi preocupación por el tema de la penalización con la compañía anterior y la respuesta fue la misma.Días después de la contratación me llamasteis para comprobar que todo se había cumplido. A lo que tengo que añadir que finalmente tuve que acceder a un contrato de 47,19€ (y no a la cifra que se me ofreció en un principio) y reconocer que, aparentemente, dicha penalización por parte de Vodafone no había llegado.Tengo que añadir que todas esas llamadas las dejé grabadas y, si lo necesitan, puedo aportarles de nuevo las grabaciones.Hoy, día 15 de febrero de 2022, he recibido una carta en mi buzón con el importe de la penalización por incumplir el contrato con Vodafone (415,85€ que con IVA son 503,18€).Aún no la he pagado porque considero que no me corresponde a mí hacerlo por lo que solicito el pago de dicha factura por vuestra parte ya que me siento engañada porque no habéis cumplido con lo que me ofrecíais en las llamadas.

15/02/2022

Buenas tardes Bárbara,MásMóvil no se responsabiliza por importes devengados por terceros.No obstante, como gesto comercial ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar de un descuento en tarifa equivalente al importe cobrado por su anterior operador en concepto de penalización.Dado que los servicios contratados con MásMóvil han sido dados de baja, dicho ofrecimiento se invalida.Atentamente,Equipo MásMóvil el: martes, 15 de febrero de 2022 15:29³n: Contratación engañosa - (CPTES01464634-31)

15/02/2022

Buenas tardes,Estamos revisando tu solicitud. Te informaremos con la respuesta.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: martes, 15 de febrero de 2022 21:24³n: Contratación engañosa - (CPTES01464634-31)

22/03/2022

Buenos días,Después de las comprobaciones oportunas, hemos procedido a ingresar en su cuenta bancaria el importe que nos reclama.Disculpe las molestias ocasionadas.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: martes, 15 de febrero de 2022 21:24n: Contratación engañosa - (CPTES01464634-31)