La causa de mi reclamación es sobre la empresa de DrSmile, más concreto sobre una contratación involuntaria de un producto de alineadores personalizados. Me dijeron de abrir un email para ir viendo paso a paso una simulación y las diferentes opciones de tratamiento. En el momento de llamada, yo en todo momento le informo que me lo tengo que pensar y que no confirmo aún el tratamiento. Mientras el comercial de ventas explica el tratamiento, me dice de avanzar en el formulario hasta una pestaña donde indica confirmar el tratamiento. En ningún momento en la página web pone que confirmar el tratamiento implique lo siguiente:- La aceptación de las condiciones del tratamiento, que la compra es final y la invalidación del desistimiento del paciente.Tengo el pedido que me llegó el día de ayer sin abrir y con una factura de 2.880€. Les he mandado un correo pidiendo devolver el producto y si se podía obtener alguna solución, pero se acogen al artículo 103. Ley para defensa de los consumidores y usuarios.