En Rodi me hacen una carga de gas del aire acondicionado, me facturan 64 euros. A las 3 horas de uso el compresor se bloquea y se rompe polea de cigüeñal y correa de servicio. Me cambian ,sin comprobar el estado del compresor, polea de cigüeñal, correa, compresor y filtro. Me facturan 1.020 euros. El aire acondicionado no va, y la polea y correa tiembla, vuelvo al taller. Me cambian de nuevo el compresor. Me entregan de nuevo el coche y el aire sigue sin ir. Vuelve al taller y no ven nada, no saben que ocurre y me lo entregan sin funcionar el aire y la polea tiembla, y el ralentí del coche sube y baja. Les digo que nada de lo reparado funciona y me dicen “si hace otras cosas después no miraremos ni diagnosticaremos nada más, ya que no está relacionado con lo hecho y preferimos no involucrarnos más con el vehículo.”. Así que lo llevo a la Renault y me dicen: “ que la Damper está mal montada, que no corresponde al vehículo, tampoco la correa, y lo peor, al cambiar la polea en Rodi movieron el punto de la distribución y se estuvo a punto de romper el motor, era urgente calar la distribución, que no podía circular así, que se rompería la correa y que requiere reparación urgente.” Me lo reparan y me cobran 894 euros. Reclamo el pago de la avería que me han generado a Rodi y me dicen que no asumen nada y no me lo quieren dar por escrito.Solicito:El abono de la factura de la averia que me han generado y de la que ellos se han desentendido por escrito: la factura de reparación de Renault de 894,63 euros por el desastre hecho por Rodi. Y la parte proporcional que ellos establezcan de su factura de 1.020,45 correspondiente al aire acondicionado que no funciona.