COMPRA EN FARMAFEROLES SIN RECIBIR LOS PRODUCTOS

M. B.

A: FARMAFEROLES

05/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de abril de 2023 hice un pedido #511166 de varios articulos de parafarmacia por importe de 97,70 eurosMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 5 de junio de 2023 todavía no he recibido ningún producto. Tras solicitarles en varias ocasiones información a través de su página, el día 16 de mayo recibo un mail en el que me indican que hubo un problema y de forma urgente me lo enviarán. Estamos a 6 de junio y continúo sin saber nada de mi pedido. Además, resulta imposible ponerse en contacto con Uds. No cogen el teléfono y no contestan a los mensajes. Les solicito de forma inmediata que me envíen los productos o me reembolsen mi dienro...Adjunto fotocopia del pedido y del correo que me enviaron.SOLICITO que se me envíen de inmediato los productos o me devuelvan el importe de la compra, que fueron 97,70 eurosSin otro particular, atentamente.