Cobros indebidos

06/09/2022

Veo que no soy el único que tiene problemas con Homeserve.Al igual que otra reclamación que he leído por aquí yo también he tratado de darme de baja en numerosas ocasiones ya que este servicio no lo he utilizado nunca y no recuerdo cuando he firmado el contrato con ellos. Al principio era ENDESAX ahora parece que se llaman HOMESERVE.En cualquier caso llevo pagando sobre 12€ al mes por un mantenimiento que no recuerdo haber contratado, intento darme de baja y empiezan a cobrarme 27€Les he enviado emails, hablado por teléfono y no me hacen caso para que me den de baja. Quiero que me devuelvan lo que llevo pagado desde Mayo que es cuando empecé con esta odisea.

HOMESERVE

A: D. G.

07/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

19/09/2022

Esto es desesperante, no solo no me habéis devuelto lo acordado si no que me habéis pasado otra factura esta vez bajo el nombre de ENDESAX , basta ya de robar, estoy harto. Quiero dar de baja ese contrato, y que me devolváis de una vez todo lo que me habéis cobrado y me seguís cobrando.

28/09/2022

Pues aquí sigo, esperando desde Mayo, contestáis por aquí a 9 de septiembre para que vuestra imagen sea la de empresa que soluciona problemas y nada más lejos de la realidad. Cuando vais a devolverme lo que me habéis robado? Tengo que emprender medidas legales?

HOMESERVE

A: D. G.