Cobro de mochila de mano

L. S.

A: VUELING

19/04/2024

El día 11/04/2024 volé desde Bilbao a Marrakech. Viajaba con una mochila que cumplía las medidas reglamentarias de la compañia de Vueling (40x20x30), sin embargo, en la puerta de embarque un miembro del personal aeroportuario de dicha compañía me denegó el embarque al avión si no facturaba la mochila. Para ello me hizo meter la mochila en un medidor que no cumplía con las medidas de la aerolínea de Vueling, siendo este medidor más pequeño, y no ofreciéndoseme el medidor oficial de Vueling. Dicha trabajadora fue muy inadecuada y prepotente en el trato, obligándome a hacer un pago de 75€ por la mochila, aún y cuando esta cumplía con la normativa vigente de la compañía. No se respetaron los derechos del pasajero, además de que se realizo un cobro indebido. Poseo fotos/vídeos donde claramente se observa que la mochila cumple con las medidas de Vueling, entrando en el medidor oficial de la propia aerolínea. Solicito que se me realice el reembolso de la cuota pagada, al ser abusivo e injustificado.