El pasado día 9 de noviembre volé con VUELING en el trayecto TFN -SEVILLA Vuelo nº VY3257, con equipaje de mano en cabina y sin ninguna incidencia. El día 10 volví a Sevilla- Tenerife en vuelo VY3258, al llegar a la puerta de embarque B11, una señorita del personal de tierra (María Cristina) de VUELING me informa que el equipaje debe pagar una tarifa de 60 euros. Le explico que es exactamente el mismo equipaje del día anterior, con la misma compañía y etiquetado por sus compañeros como equipaje de mano. Le pido que tome medidas, que el equipaje está dentro de los límites de la compañía, ignora mi petición. Realizo el abono exigido y solicito factura y concepto, me informa que no dispone de medios para hacerlo. Solicito razón del importe, ya que el mismo excede del coste total del billete de ida y vuelta, ignora mi pregunta. Tras una corta discusión entre el personal de VUELING, se llevan el equipaje a la bodega del avión, María Cristina informa a su compañera que lo hace por si acaso yo reclamo, ya que si dejan que vuele con el equipaje en cabina, no se justifica el cobro por el equipaje.