Hola, Joaquin:Gracias por su respuesta y el extracto bancario proporcionado.Tras realizar una investigación en nuestro sistema de pagos, podemos confirmar lo siguiente:El importe reclamado de 79,30 euros corresponde a una reserva con número de transacción 852231917732, para un viaje de Madrid a León con salida el 3/04/2024.En este caso, el usuario registró un email distinto durante la compra j.solares@telefonica.net en vez de jsolares51@gmail.com. Adjuntamos como prueba el Justificante de Pago que nuestro sistema genera automáticamente cuando se formaliza una reserva, y los billetes correspondientes.Desafortunadamente, los billetes con la tarifaBásica del operador ferroviarioRenfe no permiten ningún tipo de cambio o reembolso. Esto se basa en las condiciones de la tarifa contratada, que puede encontrar durante todo el proceso de reserva o en la confirmación de la misma. Dado que no se trata de una compra fraudulenta, ni de un error que proceda de Trainline, no podemos conceder un reembolso extraordinario en esta ocasión: s:www.thetrainline.com/es/termsaccept Esperamos que esta información haya sido útil y le deseamos una buena semana.Atentamente,Equipo TrainlineAyuda Cuenta Activado Lun, 20 May a 6:50 P. M. , Abogados escribió: 22650194:1300499