se hizo una reserva de un coche modelo BMW serie uno para los días 26 27 28 y 29 de abril en el aeropuerto. Santiago de Compostela. Quería exclusivamente ese modelo por eso llamé por teléfono a la central de Sixt para confirmar la exclusividad del modelo, ya que de no estar ese modelo en particular, pagaría una tarifa más baja por un coche más económico. El personal de la central me aseguró que estaba disponible y que pondría un escrito a la oficina para que me reservaran dicho modelo. Cuando llegó a la oficina de Santiago la chica me comenta que no tienen ningún escrito y que ese modelo en concreto no lo tienen en flota. con dicho disgusto, le digo que no quiero otro coche de esa categoría que quiero el más económico y me dice que no tiene ninguno que solo me puede ofrecer un Peugeot 3008, que claramente no entra dentro de la categoría, ya que las otras opciones eran un Audi A3 Sport Back o un Audi Q2. No tuve más opciones que alquiler dicho coche, ya que según ella no había otras opciones (y cuando bajamos al parking efectivamente había Audi a3 y Cupras y BMW X1. Alfinal tuve que gastarme 221 euros en un coche que no quería, pero era o eso, o quedarme sin coche, con la prisa y el retraso que esto me generó. Por si no era poco, cuando devuelvo el coche, impoluto, tal cual me lo dieron, la chica de la devolución marca que tiene un arañazo en el espejo derecho, que claramente no estaba, solo estaba sucio. Pésimo trabajo y pésima solución de la empresa, me sentí completamente estafada.