Cambio de plan sin consentimiento

Contrato

26/09/2025

SOLICITO me cambien al plan anterior, plan victoria y eliminen la suscripción no consentida al plan premium. En caso de no hacerlo efectivo denunciaré a su compañía. No pueden imponerme sin mi consentimiento un plan que triplica el precio de mi suscripción. He visto que son prácticas recurrentes en su compañía y no creo que quieran que se cree plataforma de afectados. No me deriven al chat porque es imposible realizar ninguna gestión. Llevo dias intentando contactar con vosotros y es imposible

29/09/2025

Este es un correo electrónico automático del equipo de atención al cliente sobre el ticket: 13227526 -- Hola, reclamar@ocu.org: Nos preguntábamos si has tenido la oportunidad de revisar nuestra última solicitud. Necesitamos que nos des más información para proceder con este ticket. Si quieres actualizar la información o necesitas más tiempo para analizar este comentario, por favor, responde a este correo electrónico indicándolo. Si no recibimos respuesta en los próximos días, cerraremos la solicitud. Equipo de atención al cliente de DAZN [9G7REN-ZZNYE]

29/09/2025

Mi correo electrónico de registro es estela1091@gmail.com. Mi DNI 53468889f Llevo dias reclamando por correo electrónico. Se ha cambiado a un plan de 24.99 euros cuando lo que yo tengo contratado es de 9.99 euros. Quiero la devolución de mi dinero y el cambio al plan que yo tenía contratado si sigue al mismo precio. Sino el cierre de la cuenta

06/10/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 6 de octubre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Estela Fernández (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. El objeto de la reclamación es el cambio al Plan Fútbol Anual Fraccionado por 9,99 €, o en su defecto, la cancelación de la cuenta. A continuación, aportamos la información y documentación relevante sobre el caso. El reclamante tenía contratado el Plan Fútbol Anual Fraccionado por 9,99 €, con vigencia hasta el 29 de septiembre de 2025, asociado al correo estela1091@gmail.com, aceptando los términos y condiciones de DAZN. El 23 de septiembre de 2025, desde su propio usuario, se realizó el cambio al Plan Premium Anual Fraccionado con una oferta de 25,99 €/mes. Desde Atención al Cliente se le informó que no era posible una cancelación anticipada, dado que había accedido al contenido desde el cambio de plan. De manera amistosa, se le propuso cambiar al Plan Fútbol Anual Fraccionado al precio vigente en ese momento, 19,99 €/mes, o mantener la oferta del Plan Premium. El reclamante aceptó el cambio al Plan Fútbol Anual Fraccionado por 19,99 €/mes. Cabe destacar que, desde la contratación del Plan Premium Anual Fraccionado, El reclamante ha visualizado un total de 43 horas, 17 minutos y 12 segundos de contenido, lo que impide la cancelación anticipada del plan. Adjuntamos la captura correspondiente como evidencia. Según nuestras Condiciones de Uso: 5.8. Hasta el límite permitido por la normativa aplicable, usted reconoce y acepta que la entrega del Servicio DAZN tendrá lugar dentro del periodo de desistimiento aplicable (si lo hubiera), y, en consecuencia, una vez que acceda efectivamente al contenido del Servicio DAZN, perderá su derecho de desistimiento. 4.4. Si elige el Pago Anual Fraccionado para su suscripción, se comprometerá a una obligación de pago durante 12 meses, que se cobrará mensualmente a su método de pago. No obstante, con el fin de alcanzar una solución amistosa, se ha procedido al cambio al Plan DAZN Fútbol Anual Fraccionado, con un precio de 19,99 €/mes. A partir de la efectividad del cambio comenzará un nuevo periodo de compromiso, tal como se ha informado a el reclamante por correo electrónico. Las Condiciones de Uso completas están disponibles en el siguiente enlace: s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO En conclusión, la correcta gestión de la cuenta es responsabilidad del usuario, ya que es responsable de los cambios que realiza. De manera amistosa, se ha procedido al cambio al Plan Fútbol Anual Fraccionado conforme a su aceptación. Dado que el reclamante ha accedido a 43 horas, 17 minutos y 12 segundos de contenido desde la contratación del Plan Premium, no es posible aplicar la cancelación anticipada del plan. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [43772V-WWWP4]

06/10/2025

No les queda claro. Quiero cancelar esa suscripción anual a un plan quee triplica el precio que yo contraté . Contraté el plan victoria por 9.99 euros para ver fútbol femenino EXCLUSIVAMENTE. Sin aviso ni consentimiento han renovado el contrato, con permanencia anual , pasando de pagar 9.99 a cambiarme al plan premium por 24.99 euros. No es un cambio consentido, mucho menos informado, ES UNA EST*FA y solicito a la OCU que rescindan POR FAVOR ese contrato puesto que no quiero continuar con esta compañía. He aceptado el plan fútbol porque es mas barato pero les he dicho que lo que yo quiero es RESCINDIR EL CONTRATO puesto que no es consentido. Al final lo que voy a tener q hacer es cancelar la tarjeta porque esto es una verguenza.

10/10/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 10 de octubre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. número B85940419 (en adelante “DAZN”), se pone en contacto con ustedes en relación con la reclamación cuya referencia se indica en el encabezamiento, presentada por D. Estela Fernández (en adelante, “el reclamante”) ante su organización. En respuesta a las manifestaciones adicionales de el reclamante, reiteramos que no se ha producido una renovación automática del plan anterior, sino un cambio de plan realizado directamente por el usuario desde su cuenta de DAZN, el 23 de septiembre de 2025, al Plan Premium Anual Fraccionado, con un precio promocional de 25,99 €/mes. Este cambio quedó reflejado en el historial de su cuenta y fue efectuado con las credenciales personales de el reclamante, lo que confirma que la modificación fue realizada de forma autónoma desde su propio usuario. Posteriormente, con el fin de alcanzar una solución amistosa, se le ofreció el cambio al Plan DAZN Fútbol Anual Fraccionado al precio vigente en ese momento (19,99 €/mes), propuesta que el reclamante aceptó expresamente. Dicho cambio ya se ha hecho efectivo, iniciándose un nuevo compromiso de 12 meses a partir de esa fecha. Cabe destacar que, desde la contratación del Plan Premium, el reclamante ha accedido a un total de 43 horas, 17 minutos y 12 segundos de contenido, lo que impide aplicar el derecho de desistimiento o una cancelación anticipada, conforme a lo escido en nuestras Condiciones de Uso: 5.8. Hasta el límite permitido por la normativa aplicable, usted reconoce y acepta que la entrega del Servicio DAZN tendrá lugar dentro del periodo de desistimiento aplicable (si lo hubiera), y, en consecuencia, una vez que acceda efectivamente al contenido del Servicio DAZN, perderá su derecho de desistimiento. 4.4. Si elige el Pago Anual Fraccionado para su suscripción, se comprometerá a una obligación de pago durante 12 meses, que se cobrará mensualmente a su método de pago. Confirmamos que el cambio al Plan Fútbol Anual Fraccionado se hizo efectivo con un compromiso de 12 meses, hasta el 8 de octubre de 2026. Asimismo, se ha realizado un reembolso de 24,06 €, correspondiente al cobro del 23 de septiembre de 2025 del Plan DAZN Premium, el cual se reflejará en los próximos días laborables en el mismo método de pago utilizado. En caso de que quieras realizar dicha cancelación para la no renovación podrás hacerla desde el siguiente enlace: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16194539395613--C%C3%B3mo-cancelo-mi-suscripci%C3%B3n Las Condiciones de Uso completas pueden consultarse en el siguiente enlace: s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Por tanto, no ha existido una renovación no consentida, sino un cambio de plan realizado voluntariamente desde el perfil de el usuario, y posteriormente, un ajuste amistoso al Plan Fútbol Anual Fraccionado, tal y como el reclamante aceptó. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VMWNX3-5G9KZ]

Asistencia solicitada 10 octubre 2025