Bienes no enviados prepagados

09/12/2024

I. A.

A: FARMAFEROLES

20/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de abril compré en su web on line el artículo Isdin Protector Labial 50+ 4g en una cantidad de 105 unidades con un precio total , incluyendo IVA y portes de 503.80 € Me pongo en contacto con ustedes porque nunca he recibido la mercancía y tras decenas de email y llamadas telefónicas nunca he recibido contestación ni devolución. Adjunto transferencia del pago realizado SOLICITO, la devolución integra del importe 503.80 € . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de factura: Numero de Pedido697217