Hola, compré un SEAT IBIZA al cual, 10 días después de estrenarlo empezó haciendo un ruido extraño, lo llevé al taller y me comentaron que eso eran los inyectores y que me esperase a la revisión para cambiarlos/arreglarlos.Llegó la primera revisión, aún seguía en garantía, les comenté lo de los inyectores. Ellos acabaron diciéndome que el ruido era de una arandela de la batería que estaba suelta.Al ver esa tomadura de pelo, decidí llevarlo a hacerle las revisiones a un taller de confianza pasando de los oficiales.En julio del 2022 yendo por la autopista dejó de funcionarme el coche y se encendió un piloto en el salpicadero. Vino la grúa y lo llevó a un taller, el cual me dijo que había fallado un inyector, lo cambié, me costó 400 euros.En diciembre de 2022 en la autopista Francesa, volvió a pasarme lo mismo, el coche dejó de tener potencia y el mismo testigo se encendió, segundo inyector que falló, desde entonces tengo el coche parado. Reclamo a SEAT el abono INTEGRO de la reparación del primer inyector efectuado y la substitución de los 4 inyectores defectuosos, sabiendo que es un problema de fábrica.