Ausencia de Producto

Venta

A. R.

A: FARMAFEROLES

09/12/2024

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de consumidor afectado, para formular una reclamación formal respecto a una incidencia ocurrida en su plataforma de venta online. El pasado 25 de noviembre de 2024, realicé la compra en su web del artículo Almirón Advance Digest 1 (800 gr, 6 unidades) por un importe total de 150,96 euros, que incluía una oferta promocional del producto Bioderma Sensibio Gel Limpiador Desmaquillante Suave (45 ml). Tras haber transcurrido un plazo más que razonable desde la fecha de compra no he recibido los productos adquiridos ni ningun tipo de explicación por su parte. Mis múltiples intentos de contactar con su empresa mediante correos electrónicos y llamadas telefónicas han resultado infructuosos, al no obtener respuesta alguna por su parte. Dado lo anterior, y en virtud de mis derechos como consumidor, solicito el reembolso inmediato del importe íntegro abonado, así como el abono de los intereses de demora correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Álvaro