Allzone no atiende a tu derecho a cancelar

Cancelación

A. F.

A: ALL ZONE

28/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No se puede calificar a esta empresa con un adjetivo. Se quedan con el dinero de los clientes y se saltan todos tús derechos como consumidor. Se los pasan por dónde yo me se. Llevo 1Mes intentando cancelar. Me dicen siempre que me llamarán. TODO MENTIRA AAA!! NO HAY DERECHO A ESTO.

ALL ZONE

A: A. F.

29/04/2025

Estimada Ana Fernández, Lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Sabemos que la situación actual ha generado una gran frustración, y entendemos perfectamente su malestar. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su solicitud de cancelación de forma urgente. Debido al volumen de consultas que recibimos, a veces no podemos atenderlas tan rápidamente como nos gustaría. Sin embargo, su caso será tratado como una prioridad. Respecto a su reclamación, confirmamos que el proceso de cancelación y reembolso está siendo revisado y procederemos con ello según nuestras condiciones de cancelación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌