Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. C.
02/04/2026

Usureros

Última factura marzo 2026 la cantidad desorbitado de 289 euros. Un piso de 40 metros cuadrados y que nunca estamos por estar trabajando. Sois unos usureros. Ahora me he cambiado y me mandais otra factura de 10 días de 93 euros mas. No se de donde sacais el consumo ya que no pueden ser estimación por ser digital el contador pero ya me aseguraré de daros toda la publicidad que pueda daros. Si yo también prometo como vosotros con la diferencia que yo si cumplo.

L. I.
31/03/2026

cambio sin consentimiento y cobro de este

Hola. Llamé al número que me salía que era de REPSOL, el a gente me afirmo que estaba contactando con repsol. Le pedí que me solucionara un problema que tenia con ellos. El a gente me dijo que para poder solucionarlo primero debía de cambiar el contrato, le dije que solamente necesitaba q me ayudara con el problema, a ll que el a gente alegó que para poder solucionarlo era necesario firmar un nuevo contrato. REPITO que aseguró que era de REPSOL. Finalmente hice el cambio, me dio unos datos erroneos para escribir a los de Repsol. Me puse en contacto con mi agente de mi compañía y me afirmaron de que se trataba de un cambio fr4udulent0 y de que se me engañó. Mi agente consiguió parar su nuevo contrato y reactivar el que yo ya tenia con ellos (Gana Energia). No recibí ni contrato por gmail, ni la factura que se me ha cobrado por vuestra parte de 39,34€. Pongo en contexto que me puse en contacto con uno de sus agentes explicandole la situacion y pidiéndole que me diera de baja, que me habian engañando. Me dijo que en 10 dias se activaria el servicio y recibiria o un gmail o un SMS avisandome de ello y entonces podria darlo de baja. Mi agente de Gana Energia pudo hacer el cambio antes de que se activara. A todo esto no se me debería de haber cobrado nada, y pido el reembolso total.

O. R.
26/03/2026

Problemas reconexion suministro eléctrico

El 23 de Marzo 2026 de madrugada tube corte de suministro electrico por impago con mi comercializadora TotalEnergies. Tras realizar el pago el mismo 23 de Marzo a las 08:40 online y comunicar dicha puesta al dia de todos los recibos (a día de hoy no hay ningún recibo pendiente) me indica la comercializadora que pasan nota a la distribuidora y propietaria de mi contador (e distribucion - Fecsa/Endesa) para reenganche que será efectivo máximo en 24h laborales. Trascurrido ese plazo y tras mas de 18 llamadas y varias reclamaciones tanto a la comercializadora como la distribuidora, a día de hoy 26 de Marzo del 2026 a las 14 h (78 h después de pagar y poner al día mis recibos) sigo sin suministro eléctrico. Las dos compañías se acusan una a otra pero nadie me da solución. Les indico las ref de dichas reclamaciones: Total Energies: 6055543785/6055548008/6055554591/6055558541. E-Distribucion : 118405489/118534985/118537704-11.

T. A.
07/03/2026

Facturaccion elevada

Solicito se revise wsta factura como es posible que me cobren tan elvado precio cuando solo vivimos dos personas en wste .domicilio no wstoy se acierdo

J. S.
04/03/2026

Factura elevada

Llevo ya algunas facturas de gas y luz con precios muy elevados la factura anterior fue de más de 300€ y está última de más de 700€ cuando yo en mi domicilio solo vivo con mi madre y casi no pasamos en casa solo cocinamos una vez al día y por la noche nos duchamos y la calefacción se enciende una hora para que coja un poco de temperatura la casa y la apagamos no se está gente como hace el calculo de las facturas cuando a mi domicilio ni siquiera se pasa el personal de la compañía a tomar lectura del gas ya el año pasado me paso igual facturas de 800€ y este año no pienso pagarlas yo aparte de tener minusvalía cobro una pensión y no trabajo yo no soy empresario ni autónomo para que me quieran cobrar tanto dinero por unas facturas cuando el consumo en el domicilio es el mínimo

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.