Hola. Llamé al número que me salía que era de REPSOL, el a gente me afirmo que estaba contactando con repsol. Le pedí que me solucionara un problema que tenia con ellos.
El a gente me dijo que para poder solucionarlo primero debía de cambiar el contrato, le dije que solamente necesitaba q me ayudara con el problema, a ll que el a gente alegó que para poder solucionarlo era necesario firmar un nuevo contrato. REPITO que aseguró que era de REPSOL.
Finalmente hice el cambio, me dio unos datos erroneos para escribir a los de Repsol. Me puse en contacto con mi agente de mi compañía y me afirmaron de que se trataba de un cambio fr4udulent0 y de que se me engañó. Mi agente consiguió parar su nuevo contrato y reactivar el que yo ya tenia con ellos (Gana Energia). No recibí ni contrato por gmail, ni la factura que se me ha cobrado por vuestra parte de 39,34€.
Pongo en contexto que me puse en contacto con uno de sus agentes explicandole la situacion y pidiéndole que me diera de baja, que me habian engañando. Me dijo que en 10 dias se activaria el servicio y recibiria o un gmail o un SMS avisandome de ello y entonces podria darlo de baja. Mi agente de Gana Energia pudo hacer el cambio antes de que se activara.
A todo esto no se me debería de haber cobrado nada, y pido el reembolso total.