Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
CAMBIO DE BILLETE O REEMBOLSO TOTAL
Estimados/as señores/as: Aerolíneas Estelar Latinoamérica Tenía contratado un viaje en avión para 3 miembros de mi familia desde el Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar al de Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 19:10 horas del día 10 del mes de mayo del 2024 por lo que la llegada normal a de Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas debería haber tenido lugar a las 08:50 ]horas del día 11/05/2024, con un coste de 2.233,50 euros. Desgraciadamente, como ya les comuniqué en varias oportunidades, me he visto obligada a anular el viaje para la fecha antes mencionada ,debido a que a mi padres semanas antes del viaje le detectaron cáncer y por recomendaciones medica no podría viajar para esa fechas, Mi cuñado Sr. Jorge Simone se aportó toda la documentación solicitada por la aerolínea estelar en Venezuela y solicito que los boletos quedaran abiertos y le informaron que teníamos 1 año para usar los boletos sin penalización exactamente hasta el 23 de febrero 2025 . En vista de la mejoría de mi padre solicito el cambio de fecha para el 20 de marzo del 2025 para que pueda venir a conocer a su nieto y me informan que el boletos fueron cancelado y devuelto la taza de gestión de 40 euros por pasajero y que mi cuñado cancelo y renuncia al uso de los boletos, cosa que es mentira por que se tiene por escrito la gestión de solicitud que los boletos quedaran abiertos. Es algo absurda renuncia a 3 boletos de coste 2233,30 por un reembolso de 119 euros nunca se nos informan que los boleto quedaría cancelados si devolvía la taza de gestión . Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, factura, correos con la aerolínea, correos con la agencia de viaje, y solicitud de que los boletos quedaran abiertos por un 1 año . Por esto SOLICITO el cambio de fecha para poder usar los billetes o el reembolso TOTAL del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Cancelación por muerte de familiar
Buenos días, mi nombre es Anally Cruz y contacto con ustedes debido a que tengo un billete con aerolíneas estelar con código WFYHJE de Caracas para Madrid (vuelta), el cual, estoy intentando cancelar por motivos de fuerza mayor, dado que el vuelo será mañana y ayer por la noche ha fallecido mi madre. Al contactar con el número de atención al cliente en España, me atiende un señor con actitud nefasta que no se identifica de ninguna forma, se ríe abiertamente de la situación, me niega el acceso a un formulario de reclamación y finalmente, me cuelga la llamada, tras darme como única opción reprogramar el vuelo al 15 de octubre, les he solicitado un reembolso, dicen que no es su problema. Quisiera presentar una reclamación ante la aerolínea lo antes posible por este motivo. He contactado por correo anteriormente y me han dicho lo mismo, pero el correo es de las oficinas en Venezuela, parece que el único modo de contactar con España es a través de este número telefónico que cuelgan a conveniencia.