EDIBS y 1337 Corp ignoran derecho de desistimiento tras contratación online

Entidad reclamada: EDIBS Business School S.L.U. / 1337 Corp. AcademyCarrer Pau Casals, 11. Edifici Cornellà I, 4ª Planta - Portal 1AD500 Andorra la Vella El día 14 de junio de 2025 me inscribí en una formación online ofrecida por EDIBS / 1337 Academy tras una videollamada comercial. Durante dicha llamada, se me indicó que la única forma de asegurar mi cupo era realizar el pago inmediato. Al no poder abonar en 12 cuotas, se me ofreció una financiación a través de SeQura. El mismo 14 de junio se aprobó y cargó el importe inicial de 154,27 € en concepto de la primera cuota de un crédito total de 2.997,00 € a 36 meses. El lunes 16 de junio, al revisar la documentación y comprobar que no había firmado contrato ni aceptado ningún documento legalmente vinculante, decidí ejercer mi derecho de desistimiento conforme al RDL 1/2007 y la Directiva Europea 2011/83/UE. La comunicación fue enviada por burofax con acuse de recibo a EDIBS y a SeQura, también por correo electrónico con copia certificada. El curso tenía fecha de inicio el 19 de junio, por lo que el desistimiento fue ejercido dentro del plazo legal y antes del acceso a cualquier contenido. Desde entonces, EDIBS ha mantenido una postura evasiva y ha respondido con correos genéricos sin atender al fondo del asunto. A pesar de no haber firmado contrato, no haber accedido a contenido alguno, y de haber ejercido legalmente mi derecho de desistimiento, SeQura ha seguido intentando cobrar nuevas cuotas. Reclamo: La anulación definitiva del contrato de formación y del crédito vinculado. La devolución del importe cobrado de 154,27 €. Que se respeten mis derechos como consumidor según la normativa vigente. Adjunto: Copia de los burofax enviados y acuse de recibo. Comprobante del pago realizado. Comunicaciones mantenidas con EDIBS y SeQura. Copia del contrato no firmado y capturas de mensajes de WhatsApp con el vendedor. Quedo a disposición para aportar más documentos si se requiere.