COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)
Agua, gas y electricidadClasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Bono Social Térmico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiéndome concedido el Bono Social Térmico el 16/12/2025, a día de hoy no me lo están aplicando. SOLICITO: que por favor me lo apliquen. Sin otro particular, atentamente.
Facturacion de servicio indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen "Gastos reapertura suministro 98,60€" y no parece posible por las siguientes circunstancias : no comunican el aviso de inspeccion de la instalación y no comunican el corte del suministro. Me doy cuenta de esta situación al llamr al tecnico de la caldera de urgenci que asite al domicilio (con su consiguiente coste) creyendo que era un fallo de la caldera cuando me dice que el problema es que el sumnistro de gas esta cortado. Presento varias comunicaciones a traves de su canal de contacto "gestion de contactos negdia" para que se atienda y proceda al referente del caso, pero ha dia de hoy y no de acuerdo con su respuesta me llega la factura con estos gastos de reapertura de suministro. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente
Reconexion del Servicio, eliminar deuda y reintegro de lo abonado
Villanueva de la Cañada, 25 de febrero 2026 Eugenio Cortigiani Paulin, DNI 53.990.746-V, escribo formalmente a la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy, para presentar una reclamación formal por todos los daños y perjuicios causados a partir del 27 de marzo del 2025, fecha en que me doy cuenta que no tenía suministro de gas en mi vivienda particular, donde vivo junto a mis 2 hijos menores de edad, porque la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy me cortó el suministro. Constato que tengo el suministro de gas cortado, no solo porque no tengo ni agua caliente ni calefacción, sino porque con fecha 29 de marzo del 2025, viene el técnico de la caldera de la empresa Vaillant y me confirma y me enseña que me habían colocado un precinto en mi contador, sin haber sido notificado en ningún momento por la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy. Una vez ocurrido ello, me pongo en contacto con la que era mi suministradora de gas, la empresa Aliara GLP y me informan que mi nueva comercializadora era la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy. Contacto a la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy y me dicen que tengo una deuda de 3 facturas por importe de 338,05 €, lo cual desconocía y así se lo manifiesto a la empresa. No me dan explicación ni del cambio de empresa suministradora, ni del nuevo contrato al que nunca presté mi consentimiento ni de las tarifas, pese a reclamarlo. La deuda me dicen que es por 3 facturas de los periodos 4 de julio 2024 al 20 de agosto de 2024, del 21 de agosto de 2024 al 17 de octubre de 2024 y del 18 de octubre de 2024 al 18 de diciembre de 2024, facturas que nunca me enviaron antes de su vencimiento y me cortaron el suministro y por entrar yo en contacto con la empresa suministradora Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy. Hasta esa fecha tenía domiciliación bancaria de todos mis contratos de suministros, incluidos el gas, con los que nunca jamás había tenido un impago. Con rapidez y paravolver a tener suministro de gas rápidamente, abono la deuda de 338,05 € mediante pago con mi tarjeta de crédito Mastercard, de las que adjunto comprobante, lo cual comunico a la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy, como asimismo le pido tomen todos los recaudos para que ello no vuelva a ocurrir y que me envíen toda la documentación contractual, las tarifas y las facturas, cosa que nunca hicieron. El 1º de abril 2025 me reestablecen el suministro de gas. La empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy nunca me envió ni el contrato de suministro, ni las tarifas ni las facturas antes de su vencimiento pese a haberlo reclamado oportunamente. Pasado el verano 2025, a fin de septiembre del 2025, me vuelven a cortar el suministro de gas y una vez cortado, me llaman para decirme que tengo una deuda de 1.020,27 € por 2 nuevas facturas impagadas. Les vuelvo a reclamar el contrato, las tarifas y las facturas que no me enviaron hasta no tener el servicio cortado. Más adelante, me dicen que se dan cuenta de un error en mi dirección de email y que por eso no me llegaban las facturas. Que enviaban todo a una dirección que eugecor@hotmail.com, que no es de mi propiedad. Reclamo la reconexión del servicio, más atendiendo que comenzaba el frío y yo me encuentro desempleado, y me dicen que debo primero pagar la deuda de las 2 facturas, las que nunca me habían comunicado. Frente a ello, sumado a una situación personal desesperante, no solo por mi situación de desempleado, con 2 hijos menores, sino también porque la enfermedad de mi cuñada que sufría con un cáncer terminal, y que terminó de fallecer a fin de año, me sentí totalmente desprotegido y desamparado, sin respuestas ni soluciones de la empresa la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy, que nunca me envió ni el contrato de suministro ni las tarifas ni las facturas antes de su vencimiento (solo una vez me cortaron el suministro para reclamar la deuda). A día de hoy, 25 de febrero del 2026, la deuda asciende a 1.117,01 € por 4 facturas impagadas, que me vienen reclamando y atosigando desde ahora una asesoría que hace los cobros de Naturgy y que han tenido la gentileza de pasarme las 7 facturas para por lo menos tener un mínimo control. Por todo lo expuesto, considero que he sufrido un destrato de parte de la compañía Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy, abusando de su autoridad y poder frente a mi como consumidor, sin posibilidad de defenderme pese a los reclamos hechos. Una práctica desleal desmedida por parte de la empresa Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy, resumida en: - Práctica desleal sin posibilidad de protegerme ni hacer caso a mis reclamos verbales - Me cortan suministro sin haberme enviado las facturas previo a su vencimiento ni haberme notificado que me lo cortarán, cuando el domicilio es mi residencia habitual y donde vivo con mis 2 hijos menores de edad - No me informan de ninguna deuda antes del corte del suministro - Me cambiaron de compañía proveedora de gas sin saberlo ni comunicarme y mucho menos sin mi consentimiento - Nunca me enviaron contrato de suministro ni tarifas - Nunca tuve un impago de ningún contrato de suministro hasta ese momento con ninguna compañía de suministros ni similar - No me enviaron nunca las facturas previas a su fecha de vencimiento y pago - Me reconocen que tenían dirección de email eugecor@hotmail.com que no me pertenece - Atravesar una situación de vulnerabilidad severa, más conviviendo con 2 hijos menores de edad Documentación que acompaño: - Adjunto ultimo contrato de suministro de gas con Aliara GLP - Adjunto certificado de empadronamiento del Ayto de Villanueva de la Cañada donde figuran mis 2 hijos – pendiente adjuntar uno actualizado que esta solicitado a la espera de me lo entreguen - Adjunto Libreta de Familia - Adjunto comprobante de pago de 338,05 € de fecha 29.03.2025 - Informe Vulnerabilidad, a la espera de que me lo entreguen los Servicios Sociales Solicito la recnoexión inmediata del suministro de gas, la eliminación de la deuda y reintegro de lo abonado, dadas todas las circunstancias expuestas y la práctica desleal de la empresa.
Reclamación factura
En la factura FE26137002854274 ustedes cobran +83m3 no consumidos como puede verse en la foto adjunta del recibo y el contador. Solicito devolución de la factura, refacturación y compensación por: intereses de demora; estimación incorrecta a su favor, dolosa y de mala fe; mala praxis empresarial, y tiempo y medios invertidos en realizar esta reclamación
Acoso telefónico diario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que contraté el servicio de gas con su comercializadora, no he parado de recibir numerosas diarias en nombre de comercializadora de naturgy, ofreciéndome mejoras en mi tarifa. A pesar de haber insistido en que no me interesa y solititado varias veces para que dejen de llamarme y molestarme, no han dejado de insistir a diario SOLICITO que tomen las medidas urgentes necesarias para que cese este acoso telefónico. Sin otro particular, atentamente. Jordi
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.