Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Técnicos desconectan mi fibra para conectar a otro vecino
Buenos días. Soy cliente de Digi desde hace ya unos 6 meses. (La línea de fibra de Digi no llega a mi comunidad, entonces los subcontratan con vosotros, Telefonica)Nunca había tenido ningún problema hasta hace una semana.El problema es que en la caja de cables de la fibra hay solo 16 puertos para muchos vecinos que somos, entonces cada día está viniendo un técnico de Ezentis, este técnico lo que hace es desconectar el cable de un vecino y conectar a su cliente por la insuficiencia de puertos. (Hoy he pillado el momento concreto en el que me quedé sin Internet al técnico de Ezentis en el coche, le he tomado una foto y tengo su número de teléfono y parte de su cara, ya que lo ponía en el coche).Ahora mañana vendrá de nuevo otro técnico de Ezentis, desconectará a otro vecino y me conectará a mi, y así llevo toda la semana.Yo actualmente trabajo y estudio al mismo tiempo, tengo mañana dos examenes y me estáis haciendo perder mi tiempo, más datos de mi línea de Digi al tener que conectar la zona Wifi del móvil. Todo eso incluido a no poder trabajar de forma óptima, ya que tengo que conectar el portátil que no va todo lo rápido que necesito.Exijo: - Recuperar el servicio a fibra inmediatamente.- Una instalación en condiciones de más puertos.- Que vuestro último cliente en el bloque sea quien tenga que esperar esa nueva instalación.- Una compensación monetarias por daños y perjuicios por todo este tiempo de estudio y trabajo que me hacéis perder.En caso de que no toméis las medidas oportunas tomaré medidas legales con mi abogado.
instalación
Buenos diasMe dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que hoy vino el técnico de la compañía con la que quiero contratar el sevicio de fibra y no ha podido hacerlo porque aunque hay puertos libres estos no tienen conexión, y son ustedes los de Movistar los que tienen que ampliar esos puertos-Espero que en breve se pueda solucionar ese problema y no tenga que emprender otras medidas para que lo solucionenEspero su contestación lo antes posibleUn saludo
el corte ingles assurant
hola me compre un movil en el corte ingles, me ofreciendo por 15€cada tres meses asegurar el movil y acepte, la sorpresa fue cuando en marzo después de recibir el movil de reparación assurant, me llega con la pantalla negra y batería interna inchada, después de volver a dar parte tardan en volver a recogerme el movil 3 semanas, hasta el día de hoy después de mandar 10 gmail no me contestan ni assurant el corte inglés ni assurant reparaciones. Jamás volveré a comprar un móvil en el corte inglés y mucho menos hacer un seguro con assurant. Exijo que mi móvil que lo mande con la pantalla rota sin ningún otro desperfecto y me lo han roto ellos me lo indemnicen. Después de un mes no e recibido repuesta ninguna. COMPAÑIA PÉSIMA un saludo.