Problema con el reembolso entradas
Por motivos de cambio de horarios del evento correspondiente al pedido 1632548287 me deben devolver el dinero de las entradas según ellos mismos me confirman por escrito. Ha pasado más de un mes y ni reembolso ni contestan.
denegación de acceso al centro DIR Tarragona
Por la presente quiero presentar una reclamación formal por la situación que he vivido hoy en el centro DIR Tarragona. Esta mañana, sobre las 8:00 h, acudí al gimnasio para realizar mi entrenamiento habitual. Desafortunadamente, me había dejado el teléfono móvil en casa porque se había quedado sin batería durante la noche. Al llegar al centro, expliqué la situación al personal de recepción y me identifiqué con mi DNI, acreditando sin ninguna duda mi identidad y que soy abonado del gimnasio. A pesar de ello, se me denegó el acceso exclusivamente por no poder mostrar la aplicación del móvil. Considero que esta decisión es totalmente desproporcionada y carente de sentido, ya que la finalidad del sistema de acceso es verificar la identidad del abonado, algo que quedó plenamente acreditado mediante un documento oficial como es el DNI. Sin embargo, se me impidió acceder a unas instalaciones por las que pago una cuota, únicamente porque mi teléfono no tenía batería. Entiendo que el uso de la aplicación pueda ser el método habitual de acceso, pero no puede convertirse en el único mecanismo posible cuando existe una forma igualmente válida de identificar al abonado. La consecuencia de esta decisión ha sido que se me ha privado de utilizar un servicio que tengo contratado y abonado, sin que existiera ningún motivo razonable para ello. Solicito que se revise esta incidencia y, sobre todo, el protocolo de acceso del centro para que situaciones como esta no vuelvan a producirse. No resulta aceptable que un abonado quede sin acceso a un servicio por el simple hecho de haber olvidado el teléfono móvil o quedarse sin batería, incluso habiendo acreditado su identidad mediante documentación oficial. Quedo a la espera de una respuesta y de las explicaciones oportunas sobre lo sucedido.
Piscina fantasma
Reservamos un apartamento de 1 dormitorio en Armaçao de Pera. Habíamos reservado anteriormente otro de 2 domitorios con piscina pero este estaba más cerca de la playa y vimos en las fotos que también tenía piscinas (aparecían varias fotos de las piscinas en la cubierta del edificio, junto al resto de fotos del salón, la terraza con vistas al mar, el baño…) Así que cancelamos la reserva en el primer piso para reservar este. Somos una familia con 2 niñas de 7 y 11 años, así que ambas estaban ilusionadas al ver las fotos. Cuando llegamos nos encontramos que en la cubierta del edificio lo único que hay son obras y carteles prohibiendo el paso. Cuando contactamos con la web nos contestaron que en las características del apartamento no aparece la piscina, y que por tanto no se responsabilizan, pretendiendo desvincular las fotos del anuncio y de la reserva que efectivamente realizamos justamente porque las fotos en la descripción del apartamento nos dieron a entender sin lugar a dudas que el apartamento tenía piscina. De hecho había muchas opciones sin piscina muchísimo más baratas que esta, pero supuestamente esta tenía unas estupendas piscinas… El mismo dia que llegamos comunicamos el caso a la página web, quienes quisieron lavarse las manos y tras insistir, al día siguiente nos dijeron que iban a trasladar el caso y nos darían una solución. Lo que nosotros pedíamos era una reubicación a un apartamento similar que si tuviera piscina aunque podríamos en un momento dado aceptar una compensación económica equivalente a la pérdida de una cualidad esencial que en teoría tenía este piso cuando lo reservamos y por lo que pagamos una cantidad significativamente mayor. Estamos en nuestro tercer día de vacaciones y aún no tenemos noticias. Nos quedan aún 6 días de vacaciones. Estamos enfadados y frustrados por la falta de responsabilidad y de celeridad
Reclamación formal por accidente causado por deficiente estado del suelo en la sala de fitness
En fecha 06 de julio, mientras me dirigía al bebedero de la sala fitness del centro, una de las tarimas/planchas de madera del suelo cedió bajo mi pie, provocando que mi pierna cayera al subsuelo del local y causándome una caída. Se trata de un incidente grave, producido por un fallo estructural de las maderas, por deficiente mantenimiento de las instalaciones y negligencia por parte de quienes estan a cargo del mantenimiento. Eso conlleva un riesgo grave para la integridad física de las personas usuarias. Quiero dejar constancia de que el estado del suelo de dicha sala ya presentaba inestabilidad en distintas zonas, por lo que no se trata de un hecho imprevisible, sino de una situación que evidencia una falta de revisión, conservación y reparación adecuadas por parte del centro. El incidente sufrido no solo me afectó personalmente, sino que pone de manifiesto un riesgo objetivo para cualquier usuario/a del gimnasio. Asimismo, el mismo día de los hechos presenté la correspondiente hoja oficial de reclamación/denuncia ante el establecimiento, dejando constancia de lo ocurrido y solicitando una actuación urgente. El accidente quedo registrado en las cámaras de seguridad, y además comuniqué por escrito lo sucedido a la dirección del gimnasio. Aportando fotos que fueron sacadas en el momento del hecho. Exijo la reparación inmediata y completa del suelo de la sala fitness, así como la revisión de toda la superficie para garantizar que no existan más zonas inestables o peligrosas. Les requiero para que respondan por escrito a esta reclamación a la mayor brevedad posible y, en todo caso, dentro de un plazo razonable, informándome de las medidas adoptadas y de la persona o departamento responsable de la gestión de este incidente.
COMPENSACIÓN POR ESTADO DE INSTALACIONES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 4 de julio de 2026, a las 16.15h fuimos a la sala1 de los minions (primera sesión), y al caminar hacia nuestra fila, los zapatos se quedaban pegados de la suciedad, todas las filas estabas sucias con olor incluso a pis, no podíamos ni apoyar la bebida porque los recipientes para ellos estaban en un estado lamentable, todos los asistentes tuvimos que usar abanico del calor que teníamos, en dos ocasiones avisé al supervisor que recoge las entradas el cuál comprobó la suciedad y el olor del lugar, con respecto al aire acondicionado aseguraba que estaba puesto, pero desde luego en la sala no se notaba , lo cual, teniendo en la calle mas de 40 grados hace muy incómodo y poco confortable ver una película, Fuimos directos a poner una reclamación en su hoja de reclamaciones ya que no pudimos hablar con nadie, porque no había ningún superior. SOLICITO […]. Que me devuelvan el dinero de mis 4 entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con instalación de toldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que obtuve el presupuesto, el 27 de abril, han pasado casi 3 meses y el trabajo no está hecho. Ha venido varias veces a casa para nada ya que las medidas siempre están mal. Esto ha ocasionado numerosos inconvenientes, desde cancelación de eventos hasta el uso constante de aire acondicionado al tratarse de un ático y en plena ola de calor no tener nada con lo que proteger la casa del calor. SOLICITO un 25% de descuento en el importe a pagar por las molestias ocasionadas ya que es el incremento de luz por uso del aire acondicionado y la cancelación de eventos que nos ha obligado a realizarlos en restaurantes. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido por un servicio no contratado por el titular y previamente cancelado.
A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU):Por medio del presente escrito, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Vacaciones eDreams, S.L. con motivo de un cargo completamente indebido y no autorizado efectuado en mi cuenta de PayPal. Los hechos se detallan a continuación: Falta de relación contractual: Yo, el abajo firmante y titular de la cuenta de PayPal afectada, jamás he contratado ningún tipo de servicio, producto o suscripción (como e Dreams Prime) con la empresa reclamada. Por tanto, no existe ningún contrato a mi nombre que justifique este cargo. Servicio previamente cancelado: El cargo emitido de forma unilateral por eDreams está vinculado a una subscripción que hizo mi hija, quien en su momento contrató estos servicios. Sin embargo, dichos servicios asociados fueron dados de baja de manera legal, expresa y correcta por mi hija antes de que se emitiera este cobro. Dispongo del correo electrónico oficial de confirmación de dicha baja. La empresa eDreams ha aprovechado de manera ilícita el acceso que mantenía guardado a mi cuenta de PayPal (a raíz de transacciones legítimas del pasado) para girar un cobro automático por una suscripción extinguida, vulnerando mis derechos como consumidor. Indefensión ante PayPal: Tras detectar el cargo, procedí a abrir una disputa en la plataforma de PayPal España por "Transacción no autorizada". Lamentablemente, el caso ha sido cerrado de forma automática y desfavorable por sus sistemas informáticos, dejándome en una situación de total indefensión.
Reclamación de devolución de la compra realizada Tour Sagrada familia en Barcelona
Hola, realicé online con vosotros un pedido de compra de entradas al tour Sagrada familia y parque Güell en Barcelona y el voucher enviado decía un punto de recogida y al final era otro, lo que trajo como consecuencia que perdiera el tour. Solicito la devolución de mi dinero porque además del gran disgusto ocasionado me trajo más gastos porque tuve que tomar taxi desde el supuesto punto de encuentro a Julia Travel
Abuso fuerza excesivo insultos provocación porterosos
A la atención de ESCENAMUR, S.L. Por medio del presente escrito formulo ampliación de la hoja de reclamaciones presentada el día 3 de julio de 2026, con motivo de los hechos ocurridos durante el concierto "Gente de Zona", celebrado en la Plaza de Toros de Murcia. HECHOS Primero. Durante el desarrollo del concierto recibí una llamada telefónica de carácter urgente de mi madre, quien se encuentra ingresada en un hospital, circunstancia que puedo acreditar documentalmente mediante el correspondiente justificante de ingreso y el registro de llamadas. Ante la gravedad de la situación, me vi obligado a abandonar temporalmente el recinto para atender dicha llamada. Segundo. Mientras abandonaba el recinto, una trabajadora del control de accesos requirió mi atención. Sin embargo, debido a la urgencia de la llamada y al estado de nerviosismo en el que me encontraba, no pude detenerme a conversar con ella. En ningún momento existió intención de desobedecer instrucciones ni de faltar al respeto al personal de la organización; mi única preocupación en ese instante era atender una llamada relacionada con la salud de mi madre. Tercero. Una vez finalizada la llamada, regresé inmediatamente con la intención de acceder nuevamente al recinto utilizando mi entrada, válida y correctamente adquirida. La trabajadora del control de accesos, conocedora del motivo por el que había salido, me comunicó de forma tajante que no iba a permitirme el reingreso, sin ofrecer explicación razonable ni valorar las circunstancias excepcionales que habían motivado mi salida. Cuarto. La negativa a permitirme el acceso me situó en un estado de gran nerviosismo y desconcierto. Acababa de atender una llamada de emergencia de mi madre hospitalizada y, además, se me impedía acceder a un espectáculo para el que había adquirido legalmente una entrada. En esas circunstancias intenté ejercer mi derecho de acceso y explicar lo sucedido, pero se me impidió hacerlo. En ese momento fui rodeado por varios miembros del personal de seguridad, de los cuales al menos tres me empujaron de forma reiterada para alejarme del acceso, manteniendo una actitud claramente intimidatoria. Me encontraba completamente solo frente a varias personas que actuaban de forma coordinada, sin que existiera por mi parte una conducta agresiva o amenazante que justificara semejante intervención. La situación me generó una evidente sensación de intimidación y de necesidad de protegerme físicamente. Considero que cualquier persona, al verse rodeada y empujada por varias personas de manera simultánea, reaccionaría de forma instintiva intentando mantener su posición o evitar caer, sin que ello pueda interpretarse como una actitud agresiva. Esa fue la situación en la que me vi involucrado. Quinto. Quiero destacar igualmente la absoluta falta de empatía mostrada por el personal de seguridad y de control de accesos. Pese a haber explicado que acababa de salir para atender una llamada de emergencia de mi madre, ingresada en un hospital, varios miembros del personal comenzaron a preguntarme por su estado de salud mientras mantenían una actitud intimidatoria. En ningún momento intentaron comprender la situación ni buscar una solución razonable, limitándose a impedir mi acceso y aumentar la tensión del momento. Sexto. Como consecuencia de esta actuación, se me impidió acceder nuevamente al recinto y perdí el concierto para el que había adquirido legalmente mi entrada, sufriendo un evidente perjuicio económico y un importante daño personal, especialmente por producirse en un momento de especial vulnerabilidad debido a la situación médica de mi madre. Séptimo. La situación alcanzó tal nivel de tensión que fue necesaria la intervención de la Policía, ante cuyos agentes expuse lo ocurrido y formalicé la correspondiente hoja de reclamaciones. SOLICITO Primero. Que se investiguen los hechos descritos y la actuación del personal de control de accesos y seguridad. Segundo. Que se proceda de forma inmediata a la conservación y revisión de todas las grabaciones de videovigilancia correspondientes a la zona de acceso y al lugar donde ocurrieron los hechos, al constituir una prueba objetiva y esencial. Dichas imágenes podrán acreditar tanto mi intento de reingresar al recinto con una entrada válida como la actuación del personal de seguridad. Confío en que las grabaciones reflejen cómo fui rodeado y empujado reiteradamente por varios miembros del personal, así como el contexto completo de los hechos, permitiendo comprobar si la actuación desarrollada fue proporcionada o, por el contrario, resultó innecesariamente intimidatoria y excesiva. Tercero. Que se me facilite una respuesta motivada en la que se indiquen las razones por las que se me denegó el acceso y se explique la actuación llevada a cabo por el personal implicado. Cuarto. Que se me indemnice por los perjuicios sufridos, incluyendo el importe íntegro de la entrada y cualquier otra compensación que legalmente pudiera corresponder. Finalmente, manifiesto expresamente que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria o de no preservarse las grabaciones de videovigilancia, me reservo el ejercicio de cuantas acciones administrativas y judiciales me asistan en Derecho, al considerar que existen medios de prueba objetivos que permitirán esclarecer lo sucedido y determinar, en su caso, las responsabilidades que correspondan. En _____Murcia_______, a 6_ de _Julio_ de 2026.
Pura bazofia recaudadora
Enserio, se permite la masificacion de un festival, el cual ponen en medio una grada víp para más inri, para no ver ya absolutamente nada. Precio abusivo para verlo en una pantalla, la cual vería mejor desde el sofá de mi casa. Y lo peor no es eso, es que hay gente que vienen de muy lejos. X otro lado, estoy seguro que hay otros lugares en sevilla mas adecuados. Debería estar prohibido realizar este tipo de actos en este sitio tan emblemático. Lo dicho, pura bazofia recaudadora y especulación de eventos. Ojala muera de éxito.