F. T.
18/07/2023

Cambio de Cuenta para pago de Crédito

Hola solicite el cambio de cuenta bancaria para que me cobren el credito que tengo con bankinter consumer finance y me dicen que no lo puedo hacer ya que tengo una cuenta asociada con bankinter, a mi me da igual si tengo cuenta asociada con bankinter yo estoy en mi derecho de cambiar o de asociar el cobro de credito con cualiquier banco y donde yo quiera que me cobren el crédito, y les solicte el cambio a mi Banco BBVA, me niegan es derecho que tengo a decicidir donde quiero pagar yo mi credito, ahora bien no entiendo el motivo si uno es libre de cambiar de banco donde sea domiciliado cualquier recibo ya se de servicios o creditos.Ahora les solicito que hagan el cambio inmediatamente ya que el credito venece los 25 dias de cada mes y ya llevo mas de 15 dias en esto y me estan mariando la perdiz

M. O.
10/07/2023

SOLUCIÓN INCIDENCIA

Buenas,la reclamación se debe a que hace semanas recibo llamadas de bankinter finance y otras empresas colaboradoras, de una forma intensa y atosigante.Había una devolución del recibo de mi tarjeta que fue solventada por mi parte por teléfono, con una compañera de la compañía el día 19 de junio de 2023.Una vez pagada, entiendo que igual que salta la incidencia, debería quedar automáticamente solucionada cuando se hace, pero no es así.Parece que cuando liquidas la deuda pasas a un proceso de justificación interminable.He enviado varios correos con el justificante a los siguientes correos: bo@gescobro.com y bankintercard@bankinterconsummerfinance.com.También he llamado al teléfono 900811311 y explicado la situación.Hecho todo esto, me vuelven a pasar un recibo por el banco con una comisión casi del 100% del importe de mi cuota devuelta, cantidad que devuelvo, evidentemente.Y ahora, me reclaman esta cantidad por estar devuelta.Ruego encarecidamente, solucionen esta incidencia ya que me está suponiendo gran pérdida de tiempo, estrés y malestar. Mi cuenta está al día y no tengo que recibir más llamadas ni mensajes de bankinter ni de sus empresas colaboradoras.

M. O.
13/06/2023

CANCELAR TOTALMENTE EL PRESTAMO NO SOLICITADO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo de diez días, mi decisión de cancelar/no renovar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, impuesto por su entidad.Y por lo tanto: le hago saber que sin mi consentimiento ni autorización me han asignado un préstamo, que yo nunca pedí ,por algún empleado de su entidad por ganarse una comisión, supongo por ello quiero que me informen de tres cantidades por separado, una la cantidad ya abonada del préstamo, dos la cantidad de intereses pagados y tercera la cantidad que falta por abonar hasta los 1900 euros del préstamoSOLICITO cancelar este préstamo lo antes posible , asi como también me envien el contrato firmado por mi que tantas veces he pedido con anterioridad y saber las condiciones exactas del mismo en el caso de que exista. Espero que esta vez se me informe de esto que pido pues ya lo he pedido bastantes veces y sin ningún resultado debido a la mala calidad de información de sus empleados de atención al cliente.Sin otro particular, atentamente.

B. Q.
24/05/2023

Problemas con la aceptación de la deuda

En 2020 les comento a Bankinter que solicito la moratoria dado que cumplía con los requisitos ante un estado de pandemia y la vulnerabilidad a la que estaba siendo sometida. Tuve que dejarles de pagar dado que no aceptaron el real decreto y les remito que no estoy de acuerdo con la deuda y que llegáramos a un acuerdo para pagar lo que si debo me dicen que lo puedo ir pagando a 200 euros pero que solo estaría pagando interés a lo que le respondo que de esa manera no lo terminaré de pagar nunca. Sufro una agresión física que tengo que ser intervenida con urgencia cosa que no se puede hacer ya que me han incluido en ficheros de morosidad aún sabiendo que no estoy de acuerdo con la deuda, ocasionando que no pueda financiar para ser intervenida por la clínica y llegando a repercutir esta situación gravemente en mi salud.

A. S.
02/05/2023

Problema con pago con bankinter card consumer finance

Buenas, todo empezó en septiembre cuando, tras muchos cobros en el banco por parte o concepto de mantenimiento de tarjeta, el señor que atendió a mi madre le indicó que quitara de ahí el pago para que no se lo cobraran más, eran unos 17€ mensuales, una tontería. El 21 de octubre de 2022 cuando, después de más de 4 años desde el fallecimiento de mi padre me mandan una carta desde esta empresa dándonos la orden y sin ninguna baza para poder hacer otra cosa, de realizar el pago de 600€ + 100 de impagos por una tarjeta a nombre de mi padre (cosa que, cuando este falleció, me encargué de mandar toda la documentación pertinente para sus cancelaciones o bien para saber qué tenía y nunca me respondieron). Tras innumerables llamadas a la sede, no consigo que me atiendan porque quieren (palabras citadas textualmentes) que se ponga el señor titular de la tarjeta a la que siempre respondo con lo mismo ojalá se pudiera poner él. Ni siquiera son capaces de indicarme un lo siento tan solo me repiten una y otra vez que mande la defunción de mi padre al mismo mail bankintercard@bankinterconsumerfinance.com. Como resultado, lo mando unas 7 veces sin respuesta y otra, a un correo que un chico que me atendió muy bien me indicó pero que, cuando vuelvo a llamar de nuevo otra compañera con muy malos modos e incluso insultante me dijo que nunca en la vida se podría mandar a ese que era: relanza@bankinter.com.Tras más llamadas consigo que, en enero me responda una mujer que da con mi solución y es, con el número de cliente realice las transferencias aunque sea, una a una (somos una familia no pudiente y no podemos realizar un ingreso tan alto en solamente uno) y que no habría ningún problema. Se hacen rigurosamente desde entonces ingresos mensuales de 100€ con el número indicado 60/6689120 y al número de contrato 17258854 y... 'oh sorpresa! nos llaman desde zolva día tras día volviendo a preguntar por mi padre y pidiendome de nuevo una y otra vez que mande a gestionmg@zolva.es los documentos de defunción que mandé unas 10 veces. (no estoy exagerando) A día de hoy, 2 de mayo y tras 400 euros pagados rigurosamente, nos llega una carta de un abogado llamado Jose Luis Bollaín con un número de teléfono que es inexistente que nos pide citación judicial. Bankinter sigue sin coger el teléfono o queriendo hablar con mi padre fallecido. A esto, voy a tener que denunciarles yo por daños y prejucios ya que , si me indicaron por una llamada GRABADA que no había problemas en realizar así el pago por qué siguen con este derribo hacia mi persona y sobretodo, hacia la de mi padre ya fallecido. ¿No merece él un respeto? No merecemos la familia un descanso? Ya les he comentado en muchisimas ocasiones que me da igual pagar, que lo hago de esta manera de la que lo estamos haciendo pero que POR FAVOR, nos dejen tranquilos. También les indiqué que el teléfono de mi casa al que llaman sin parar no funciona y que yo no estoy viviendo con mi madre que me llamen al mío. ¿Lo han hecho? NO. Harto de esta situación. Necesito que se solucione ya y nos dejen pagar el restante o quien acabará denunciando soy yo por todos los daños causados hacia mi madre y hacia a mi que somos los que tenemos que lidiar con todo esto día tras día. Un saludo.

S. B.
07/03/2023

Me reclaman cuota de tarjeta de credito

Me reclaman una cuota de tarjeta de crédito más demoras,etc. De una tarjeta que me ofrecieron gratuitaHace años que no tengo cuenta en BankinterNunca me han dejado dar de baja la tarjeta, ni siquiera cuando di de baja la cuenta diciendo que era gratisAhora me quieren cobrar la cuota sin avisarme que pasaba a ser de pago y tampoco me dan opción a dar de baja la tarjeta, me piden un código cap que no conozco porque nunca la he usado ni me di de alta en banca electrónicaEstuve personalmente en una oficina de Bankinter y tampoco la dieron de baja, me dijeron que ellos no podíanPero bankintercard no tiene oficinas, al menos cerca de mi residenciaLo único que quieren es cobrar la cuota pero sin dar de baja la tarjeta además que yo no la solicité, me la ofrecieron gratuitaEl negocio redondo, regalan la tarjeta y después cobran por ellaMe ha llegado un mensaje de una empresa llamada Zolva, que supongo es una empresa de cobros

R. L.
30/01/2023

Cancelación de reserva de dominio

Hola,termine de pagar un prestamo para un coche,solicite el documento para cancelar la reserva de dominio el 15 de noviembre de 2022 y me contestaron que en 20 días lo tendría,han pasado tres meses y siguen sin enviarlo

F. F.
04/01/2023

Problema con un préstamo

Buenos días.Me pongo en contacto con ustedes por el problema que llevo teniendo desde el año pasado que me solicitan el pago de un recibo de un préstamo de 3000€ que nunca he solicitado ni me ha llegado a la cuenta de banco que yo dispongo, es la tarjeta de Bankinter card de línea directa que está asociado a mi seguro de coche, la cual nunca he hecho uso de ella ni la he activado, quisieran que solucionen el problema ya que estoy todo los días recibiendo llamadas de Relanza Bankinter y ya es un incordio más cuando me piden un impago del que yo no soy responsable, he llamado atención al cliente en varias ocasiones y por lo visto no me solucionan el problema porque las llamadas no paran los de la empresa Relanza que está asociada a Bankinter me piden el número de referencia que no me dais por teléfono porque decís que es un correo interno, pues quiero los correos internos donde expongo mi problema a vuestros agentes de atención al cliente y una carta donde todo quede solucionado, y también las grabaciones que así hacéis constar en cada llamada como la grabación donde supuestamente yo solicito el préstamo, gracias.Un cordial saludo.

N. M.
21/04/2022

Cobro fraudulento

Me robaron la tarjeta y se hicieron unos cobros fraudulentos de 36€, advertí al banco y cancele la tarjeta pero ellos igualmente me los cobraron, y a pesar de llamarles mil veces se lavan las manos y les da igual y no me los devuelven

F. P.
05/04/2022

Fraude en el contrato

Hace unos días (febrero 2022) recibí una llamada de una comercial de BANKINTER CARD, la cual esta chica me ofrecía una tarjeta bancaria con una serie de bonificaciones en mis compras, estas bonificaciones serían descontadas de mi factura VODAFONE a mes vencido. Las condiciones eran las siguientes: - Bonificación de 0,03% de cada una de mis compras en PAGO AL CONTADO. - Bonificación de 0,3% de cada una de mis compras en PAGO APLAZADO. - Bonificación de 20 Euros tras realizar tres compras en los primeros tres meses de contratación de la tarjeta. Esta Teleoperadora cuando se puso en contacto conmigo me reiteró que la tarjeta no tenía ningún coste, solo tenía un pago de un tipo de interés en mis compras de PAGO APLAZADO. Ya le informé a esta teleoperadora que de contratar la tarjeta, no quería la modalidad de PAGO APLAZADO, porque no quería tener gastos en una tarjeta. Contraté la tarjeta mediante conversación telefónica (la cual se informó que iba a ser grabada). Tras la recogida de datos y preguntas muy personales por parte de la teleoperadora, esta me insistía en coger la modalidad de PAGO APLAZADO en mi tarjeta, a lo cual le insistí en repetidas ocasiones que NO. Le pregunté a esta Teleoperadora que donde podría ver yo mi consumo y mis bonificaciones, y me informó que una vez activada la tarjeta podría acceder a la APP de BANKINTER CARD y comprobar ahí mi consumo y las bonificaciones de las cuales se me harían los descuentos en mi factura VODAFONE el mes posterior. ¿Cuál fue mi sorpresa? Cuando activo la tarjeta y accedo a la APP en mis productos me indica que la tarjeta que tengo contratada tiene las siguientes condiciones: - Bonificación de 0,02% de cada una de mis compras en PAGO AL CONTADO. - Bonificación de 0,2% de cada una de mis compras en PAGO APLAZADO. El martes 29/03/2022 a las 14:20 llamo a BANKINTER CARD para comunicar lo que me sucede ya que lo que he visto en la APP no se corresponde con lo que yo contraté con ellos, y este teleoperador me dice lo siguiente: “No se preocupe por lo que le pone la APP porque eso será un error. Usted tiene la bonificación de 0,03%”. El viernes día 01/04/2022 compruebo mi bonificación total del mes de marzo por la cual se me aplica un descuento en moi factura VODAFONE de 0,02% del total de mis compras. Este mismo día a las 19:45 llamo y un teleoperador me indica que no pueden atenderme, que les deje mi reclamación y ya ellos se ponen en contacto conmigo. El martes día 05/04/2022 cansado de esperar, decido llamarles, hablo con una teleoperadora la cual dice llamarse LOURDES CHAVES, esta teleoperadora me comunica que yo tengo contratado la tarjeta con una serie de condiciones las cuales son las siguientes: - Bonificación de 0,03% de cada una de mis compras en PAGO AL CONTADO. - Bonificación de 0,3% de cada una de mis compras en PAGO APLAZADO. Quedo asombrado, y solicito desde ya los audios de todas las llamadas realizadas ya que me siento engañado y estafado por BANKINTER CARD y por algunos de sus teleoperadores. Para mí sería muy fácil dar de baja la tarjeta y punto, pero no quiero que esto lo sigan haciendo con multitud de personas y quiero que se haga público.