Resolución contrato de préstamo

S. G.

A: Bankinter Consumer Finance

28/02/2024

Estaba pagando un préstamo por un servicio de una depilación láser de los centros ideal en castellon, el crédito que tengo con Bankinter esta vinculado a ese servicio. Y en diciembre de 2023 me envían un mensaje comunicándome el cierre de los centros. Me quedan bastantes sesiones por realizar, pero como nunca me han dado documentación alguna no puedo aportar nada, pero me parece surrealista que me reclamen importes cuando me faltan muchas más sesiones que crédito por pagar. Ruego den el crédito por resuelto, ya que no tengo que pagar un servicio del que no dispongo.

Bankinter Consumer Finance

A: S. G.

27/02/2024

Estimados Sres.:En respuesta a su solicitud, les informamos de que hemos contactado con el cliente al correo electrónico que tenemos informado, indicándole cómo gestionar la reclamación.Un saludo,Bankinter Consumer Finance.4612:59esolución contrato de préstamo - (CPTES01976540-68)[:e.bankinter.com/e/mail/Logo_Mail_Bankinter_04.Gif]Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo. Síguenos en: [:e.bankinter.com/e/mail/facebook_02.jpg] [:e.bankinter.com/e/mail/twitter_02.jpg] [:e.bankinter.com/e/mail/linkedin_02.jpg] AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.

S. G.

A: Bankinter Consumer Finance

28/02/2024

Mi abogado se ha puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, y no hemos recibido respuesta alguna.

Bankinter Consumer Finance

A: S. G.

29/02/2024

Estimados Sres.:En respuesta a su solicitud, les informamos de que hemos vuelto a contactar al cliente indicando cómo reclamar al correo electrónico que tenemos informado.Un saludo,Bankinter Consumer Finance.46024 13:29olución contrato de préstamo - (CPTES01976540-68)[:e.bankinter.com/e/mail/Logo_Mail_Bankinter_04.Gif]Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo. Síguenos en: [:e.bankinter.com/e/mail/facebook_02.jpg] [:e.bankinter.com/e/mail/twitter_02.jpg] [:e.bankinter.com/e/mail/linkedin_02.jpg] AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.