credito no solicitado
El pasado 14 de mayo recibí un correo de atención al cliente en respuesta a mi correo del día 13. Me han ingresado 300€ en mi cuenta de un crédito que no he solicitado. En ese correo del día 14 se me comunica que devolviendo los 300€ la operación quedaría cerrada. Ese mismo día procedí a ingrear en su cuenta de Caixabankn el imorta de 300€. Me siguen llamando y recibo mensajes sms diciendo que les debo 418€ o 118€ depende del mensaje. Adjunto resguardo de transferencia otra vez. Ya es la tercera vez que lo hago. Basta ya!!
Acuerdo incumplido por parte de moneyman
Buenos días quiero nuevamente poner la queja sobre el incumplimiento que hicieron en violar el acuerdo transaccional firmado por ambos . Llevo desde febrero esperando mi primero cuota que me devolverían de la cantidad de 1423,27€ la cual no e recibido nada hasta la fecha de hoy si son tan legales cumplan lo acordado .tengo puesta una contrademanda.. sean leales devuélvanme lo mío
Intereses abusivos y contratación de crédito sin mi consentimiento
Hola ,estaba informándome de los créditos de moneyman cuando a los días me llegan mensajes de texto que tengo que pagar 500 euros que me habían ingresado más otros 200 y pico de intereses que se habían generado en menos de un mes, procedo a devolver los 500 euros pero me dicen que estoy fuera de plazo y que tengo que pagar los intereses de algo que no tan siquiera era consciente de haber firmado ,lo único que buscaba era información ,me siento engañado ...
Reclamación de intereses usurarios y solicitud de nulidad contractual
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Moneyman: Yo, luis Ricardo Monge Gaspar, con NIE Z1402014P, presento reclamación formal respecto a los préstamos contratados con su entidad. Tras revisar las condiciones aplicadas, considero que los intereses, comisiones y costes asociados son notablemente desproporcionados y potencialmente usurarios conforme a la Ley de Represión de la Usura y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Los porcentajes aplicados superan ampliamente los intereses normales del mercado y generan un grave desequilibrio económico. Por ello solicito: La nulidad de los contratos por usura. El recálculo de la deuda eliminando intereses y comisiones abusivas. Que únicamente se considere pendiente, en su caso, el capital efectivamente prestado. La devolución de cantidades cobradas en exceso. El cese de llamadas o presiones de recobro mientras la reclamación está siendo revisada. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de acudir a organismos de consumo, reclamación judicial y acciones legales oportunas. Atentamente, Luis Monge Gaspar lmongegaspar@gmail.com 10/05/2026
Contratación de un préstamo sin mi autorización
Buenos días, ayer día 4 de mayo, entre en un comparador de prestamos online para visualizar las condiciones de cada uno y sin mi autorización ni mi firma, se me ha ingresado un dinero a través de la entidad Moneyman. He devuelto este ingreso inmediatamente. A parte de la ilegalidad de conceder un préstamo sin la firma ni la autorización del cliente también quiero denunciar usura de dichos préstamos donde la tae es de más de 5000% y el tin de 481%
Intereses abusivos de varios miniprestamos
Tengo un mini préstamo vigente todavía, pero tengo muchos ya pagados con intereses abusivos, escribí al SAC de moneyman pero no me dan una solución real, quiero que me den una solución la último que tengo y o me devuelvan lo pagado en intereses de más o menos lo descuenten del actual préstamo sino iniciaré reclamación por otra vía. Tengo muchos más para presentar y reclamar ya pagados.
Me han transferido un préstamo de 200€ que yo no he solicitado
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 23/04/2026 realice una solictud de prestamo por parte de Fintonic, en aproximadamente 24 horas recibí muchas solicitudes de financieras que me habían concedido prestamos que ni siquiera había solicitado. El problema es que una de ellas "Moneyman" me hizo una transferencia de 200€ sin haberlo solicitado en mi cuenta. SOLICITO: Que anulen esta relación contractual que yo nunca he solicitado y que se me indique cual es la manera correcta de devolver el dinero sin que se me cobren intereses.
Han contratado un crédito con mi número de móvil
Hola, el dia 20 de marzo empecé a recibir sms en mi teléfono de la empresa MONEYMAN. ID Finance en los que se me comunicaba que había solicitado un crédito. Yo no solicité ningún producto en ningún momento ni contacté con la empresa. Además, esta empresa siempre me llamaba en las comunicaciones "Carmen Delgado", nombre que no corresponde con el mío. Contacte con la empresa para que borraran de inmediato todos mis datos personales y anularan todos los posibles productos contratados que hubiera a mi nombre real, pero la empresa se niega tanto a borrar mis datos como a revisar si hay algún producto a mi nombre real. Creo que una persona, quizá la auténtica Carmen, ha realizado la contratación y como número de contacto ha puesto el mio, bien por error o de manera intencionada. Desde la semana pasada, recibo casi cada dia varias llamadas telefónicas al dia, preguntando por Carmen y animándome a contratar más préstamos. Estoy harta y no sé si esta empresa (o otras) pueden tener algún producto financiero bajo mi nombre. De momento no he visto en mi cuenta bancaria que se me haya realizado algún cobro, pero las llamadas y las comunicaciones son molestas. Además, nunca puedo llegar a contactar con una persona de esta empresa para tratar este problema porque siempre me atiende una inteligencia artificial, tanto por email como por teléfono. Algunos de los números de teléfono por los que me han contactado son los siguientes: 685911336 652783161 691 545 399 685083065 685 083 065
RECLAMACION USURA
TAE EXTREMADAMENTE ALTA CONTRATO NULO DE PLENO DERECHO hablamos de taes por encima del 2000% sin limite de techo Problemática con pasarela de pago el día de abono con diversa documentación que demuestra la intención de pago sin éxito y el posterior recargo con intereses desorbitados imposibilitando la devolución y generando un grave perjuicio socioeconómico
Dinero que no he pedido
Me han ingresado en la cuenta 500€ que yo no he solicitado y llevo varios dias hablando con el banco para hacer el retroceso del dinero que ya esta en marcha y puesta la denuncia en comisaria. Y ahora llamo a moneyman para que quede constancia que voy a devolver el dinero y me dicen que de esa forma no puedo devolverlo y que tengo hasta el dia de hoy para devolverlo sin comisiones.