J. C.
04/07/2025

Envío no entregado y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de enero adquirí en su página web miravia.es el producto "Aceite De Oliva Virgen Extra La Flor De Malaga 5Litros Garantizado Recién Enlatado 100% Fresco" Han pasado 208 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de la compra. Pedido 6732483564265 y seguimiento 31842797 9815410016 He perdido mucho tiempo hablando por el chat de la página, llamando hasta en 10 ocasiones por teléfono y enviando más de 8 correos a su empresa por lo que SOLICITO me abonen 100€ en concepto de devolución, intereses y demás. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

rECLAMACION PLATAFORMA miRAFIA REEMBOLSO POR DEVOLUCION DE COMPRA

Buenos dias Les detallo una reclamación por una devolución realizada el dia 10/6/2024, en el proceso de devolución, recibieron le articulo y marcaron una fecha de reembolso, según su plataforma indica que el reembolso se recibe antes del 22/6 pero no llega y cada vez que hablo con ellos cuentan una historia nueva o ponen una excusa nueva, el martes 1/7 me indicaron que el plazo finalizaba para recibir el dinero en la cuenta el 2/7, hoy vuelvo a llamar y me dicen que aun tienen 5 dias habiles pero mi dinero no me lo devuelven, quiero denunciar este abuso y trato deplorable y engañoso que tiene esta compañía además de poner una reclamación contra ellos para que me devuelvan de una vez el dinero.

E. G.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  De Miravia Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Desde el dia 18 de Junio realice la devolucion de mi pedido nº 77533227048343, el dia 20 Junio llego al vendedor y desde entonces estoy esperando el reembolso. Me he puesto en contacto varias veces con el vendedor y despues de comprobar la calidad de la devolucion, me dijeron que me lo realizarian. El dia 3 Julio la ultima vez que me lo han dicho y nada. Tambien he estado en contacto con ustedes y me han dicho en varias ocasiones que van a reclamar al vendedor, pero tampoco surte efecto. SOLO QUIERO MI REEMBOLSO YAAA SOLICITO […].  El reembolso de mi pedidio 49,90 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
03/07/2025

Devolución no reembolsada

Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en su App de Miravia el producto Zapatillas KANGAROOS 846 44 mediante el pedido 7683181008838 por 79,25€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y forma con fecha 27/05/2025. Según me confirman en su correo electrónico de fecha 30/05/2025, recibieron el producto fue conforme y se hizo el reintegro de los 79,25€ por Bizum ese mismo dia. A fecha de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 30 días. Con fecha 09/06/2025, al no haber recibido el reintegro, contraté mediante chat con su centro de atención al cliente para reclamarlo, me abrieron el caso 2507100002834374, y me pedían esperar tres días para su resolución. Pasadas dos semanas sin respuesta, el 23/06/2025 les llamé por teléfono para reiterar la reclamación anterior Me abrieron un nuevo caso: 2507100002866980, del que tampoco he tenido respuesta. Con fecha 30/05/2025, un mes esperando el reintegro, se abre una nueva reclamación: 2507100002885994, sin respuesta. En ninguna de las tres ocasiones me han dado información del problema, ni causa de la demora, simplemente que hay un problema en su departamento financiero y les van a volver a apremiar. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 158,50€. Sin otro particular, atentamente. Antonio

A. L.
03/07/2025

Problema con el reembolso MIRAVIA

Hola, realicé una compra en la plataforma Miravia, a la hora de recibir el pedido, no llegó nunca y la plataforma dice que si lo he recibido. El día antes de la supuesta entrega me llama por teléfono una trabajadora de correos para indicarme que tiene un paquete para entregarme, le digo que estoy trabajando y me dice que al día siguiente su compañero me lo entregará en la tarde. Eso no sucede nunca. Al día siguiente recibo una llamada del 630306046991 de un responsable de correos, me dice que si yo he recibido un paquete, le digo que "que paquete" y me dice que uno, le digo que he recibido uno pero no se si es al que el se refiere, me vuelve a insistir de muy malas maneras que si lo he recibido y le digo que si, que he recibido un paquete, le vuelvo a insistir que no se si es el mismo al que él se refiere. El paquete que espero no me llega (núm. pedido 789550068004) y me pongo en contacto con atención al cliente y me abren una incidencia (30/07/25), dos días después me dicen que no hay pruebas de que yo no haya recibido el paquete, que me han enviado un código de seguridad y que lo he recogido, por supuesto, nunca recibí este código y nunca pude recogerlo, habiendo acudido al establecimiento donde me lo tenían que dejar e indicándome el dependiente en las dos ocasiones que ellos no han recibido ningún paquete. Por todo lo explicado solicito el reembolso de 27,88 € que fue el coste del producto comprado.

A. O.

Pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en su página web www.miravia.es el producto "Superdry Camisa De Manga Corta Beach talla M" Recibí un correo el 30/06/2025 informando de la entrega, y sin embargo no había nadie en el domicilio. He consultado a SEUR y no lo localizan, tampoco está en el punto de entrega de SEUR cercano a mi domicilio. Les he solicitado el reembolso en su web y lo han rechazado sin dar ninguna explicación. Adjunto los siguientes documentos: aviso de entrega, factura. SOLICITO o bien se me haga entrega del producto, o bien se realice el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

Reembolso no recibido tras 7 meses

Buenos días, el día 17/10/2023 se compra un hornillo de gas con número de pedido 1818042760628. Ese mismo hornillo se devuelve por garantía, con compromiso de reembolso, el día 30/12/2024, debido a un deterioro que cubría la garantía. El vendedor, en este caso aceptó el reembolso, pero dicho reembolso nunca llegó a la cuenta bancaria, aún cuando el producto llegó a los almacenes de la empresa vendedora y esta revisó y aceptó el reembolso. A fecha de hoy, 02/07/2025, tras 7 meses de espera, no hay manera de obtener dicho dinero, solo dan largas. He intentado obtener el dinero por varios medios, pedir cambiar la tarjeta de crédito asociada, darles mi número de cuenta, etc…debido a que desde soporte comentan que “hay un error en la devolución” pero nadie sabe el porqué y tras 7 meses, nadie nos ha contactado en ningún momento ni nos dan soluciones. Hemos contactado mil veces con soporte y tampoco saben nada. Vuelvo a adjuntar certificado de titularidad de mi cuenta. Desde aquí reclamo la cantidad del reembolso, exactamente 31,49€, que nunca recibí y Miravia no cumple con su deber de devolución, a pesar de que yo como usuario he facilitado medios para obtener dicha devolución. Por otro lado, aparte de exigir el reembolso, exigí también que me dejen ejercer mi derecho al olvido por la ley de RGPD, cosa de la que me están privando puesto que intento cancelar mi cuenta en Miravia y no puedo debido a que “hay un reembolso pendiente” y nadie da solución tampoco a eso. Si la situación no se resuelve en breve, me pondré en contacto con un abogado para iniciar la declaración necesaria, incluyendo la reclamación ante la autoridad competente.

I. A.

PRODUCTO FALSO MIRAVIA

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma de comercio electrónico MIRAVIA, por la venta de un producto falsificado y la falta total de respuesta efectiva ante mi reclamación como consumidor. Resumen de los hechos: El 1 de abril de 2025, realicé una compra a través de Miravia de una plancha de pelo GHD Platinum+ negra, anunciada como producto original, por un importe total de 188,90 €, que aboné mediante pago fraccionado en tres plazos con Klarna. A día de hoy, el producto está completamente pagado. Al recibir la plancha, detecté fallos en su funcionamiento. Por ello, la llevé al servicio técnico oficial de GHD, donde me confirmaron que se trataba de una falsificación. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Miravia, cuya única respuesta fue que me pusiera en contacto con el vendedor, el cual ya no está disponible en la plataforma. Solicito: Que la OCU investigue y dé visibilidad a este caso de venta de productos falsificados a través de una plataforma digital como Miravia. Que se exija a Miravia la devolución íntegra del importe pagado, así como responsabilidades por facilitar la venta de falsificaciones. Que se advierta a otros consumidores del riesgo que supone comprar en esta plataforma sin garantías reales de autenticidad ni soporte ante fraud3s. Considero que lo ocurrido constituye una práctica comercial desleal y fr4udulenta, que atenta directamente contra los derechos de los consumidores. Adjunto documentación acreditativa (factura de compra, informes del servicio técnico de GHD, comunicaciones con Miravia, etc.) para sustentar mi reclamación.

J. C.
28/06/2025

problema con la recogida de envíos

Estimados Srs de Miravia: Desde hace ya más de un mes no pasan a recogernos los envíos que tenemos preparados y embalados en nuestro almacén, ya hemos puestos muchas reclamaciones tanto telefónicamente como por escrito y siguen sin hacernos caso. El repartidor pasa por delante de casa todos los días y cuando le preguntamos nos dice que no tiene la orden de recogida. Esto nos está haciendo, además de la mala reputación que nos crea, pérdidas en nuestras ventas puesto que los compradores al incumplir los tiempos de entrega cancelan los pedidos ya preparados desde nuestro almacén. Hemos llevado algunos paquetes en persona (la oficina de correo expres está a más de 20 km de nuestra casa) por no perder clientes y con los gastos de transporte que nos supone, eso sí quedándose ustedes con las comisiones que cobran por estas gestiones que no hacen. Rogamos encarecidamente que hagan el favor de solucionar el problema. Atentamente RMM

D. P.
27/06/2025

sin respuesta

En fecha 3 de agosto de 2024 compro tres ventiladores de techo en Miravia. Hace unos días, uno de ellos dejó de funcionar. Contacto con el vendedor para tramitar la garantía siguiendo las indicaciones de Miravia, y no hay respuesta. Contacto con atención al cliente de Miravia hasta en cuatro ocasiones y todas las veces se limitan a decir que le pasan nota al vendedor para que tramite la garantía, pero el vendedor no responde y Miravia tampoco hace nada más.