M. M.
10/03/2025

reintegro o reposicion

Estimados/as señores/as:  misterradio-gps.com Me pongo en contacto con ustedes porque del pedido que realice ya hace mas de un mes #6474 no he recibido nada así que solicito la devolución de importe o el envio de lo que compre y que nunca recibí SOLICITO la devolución del importe del producto 149,95€ EUR o la entrega del producto Sin otro particular, atentamente.

n. t.
25/01/2025

producto nuevo o reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12/2024 compre una pantalla en la pagina web el hecho es que ante de comprar pregunte a un asesor si era compatible con mi coche y el asesor me dijo que si lo compre por 179,95€ en la pagina web ponia que me llegaria a los 3 dias y tardo como una semana y por eso no he podido devolverlo porque el pack llego cuando estaba de vacaciones y al llegar ya habian pasado los 15 dias asi que intente montarlo y nada la pantalla no reaccionaba hice empalmes y al final funciono pero ahora cuando iba a montar el marco es de otra version me he puesto en contacto via whatshapp y nada, no contestan llamo no contestan y les he escrito por correo aprte de que tardan en contestar y eso quiere decir que no dan importancia a sus clientes y las veces que me han respondido estan dando vueltas al caso sin ayudar o darme informacion. SOLICITO: El reembolso de 179,95€ o que envien el cableado y el marco que toca . Sin otro particular, atentamente. adjunto los mensajes previos a la compra via whatshapp.

L. F.
15/12/2024

Reembolso de gastos de envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una mala gestión por su parte, he tenido que pagar los gastos de envío de un artículo que no era compatible con mi vehículo. Ya que, previamente a mi compra, y tal y como ponéis en vuestra página web, pedí información sobre la compatibilidad de la radio que me interesaba, enviando fotos de mi vehículo y mi antigua radio y me dijeron que era compatible por parte de Mister Radio, por lo tanto accedí a comprarla. Pero cuando llegó, resultó que no era compatible, ya que faltaba el cable adaptador, y tras preguntar si lo tenían, no me dieron solución y tuve que hacer la devolución. Con la sorpresa de que encima, tuve que pagar los gastos de envío a través de correos (era obligatorio hacerlo a través de correos) con un coste de 23,56€. Pedí que me los devolviera, puesto que no es culpa mía que me vendan algo que no es compatible, incluso preguntando antes sobre la compatibilidad del producto, y me dijeron que no. SOLICITO la devolución de los gastos de envío (23,56€). Adjunto ticket del envío de correos. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.
20/11/2024

Devolución del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ,ya que después de tantos intentos tanto por email como por WhatsApp de que se me diga como devolver vuestro producto y no tener respuesta,quiero que se me devuelva el importe de la radio que les compré en su página web por el mal funcionamiento del producto, ya les mandé pruebas, tanto fotos como videos de que no funcionaba. SOLICITO Que se me comunique ,cuántos antes,como hacerles llegar el producto que les compré ya que no es válido para mí vehículo,pruebas que ustedes tienen y por lo tanto se me devuelva mi dinero ya que estoy dentro del plazo para la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

H. G.
01/10/2024

Que me devuelvan mi dinero dado a que no ha llegado el pedido

Hola buenas noches realice un pedido de una radio para mi coche. Decía que tardaba 24a 48 horas la pedi el 17 de septiembre y no ha llegado absolutamente nada .