Problema con gestión del seguro.
En la segunda mitad de junio pregunté por llamada telefónica si con mi seguro A TODO RIESGO se incluía un golpe que me dieron en un parking a una boda que asistí. En esa llamada me informaron que así sería y al no comunicarme nada más. Al tener seguro A TODO RIESGO comprendí que era a coste cero (que para eso lo pago). Llevé el coche al taller indicado, hicieron la operación y me entregaron un documento diciendo que todo estaba ok, tras la consecuente peritación. A fecha de hoy, el taller me reclama 150 € de franquicia que EN NINGÚN MOMENTO de la operación se me informó. Puesto que mi poliza es A TODO RIESGO. -Recalco, ni el agente al que consulte, ni el taller ni el perito hicieron alusión a esos 150€. El desperfecto como tal era estético y por eso pregunté puesto que no era una reparación urgente y que no perjudicaba mi conducción. Y en esa conversación hice incapié a que únicamente era estético pero que si me lo cubría el seguro pues haría uso de él. Reclamo que se paguen esos 150€ desde mapfre puesto que yo he sido mal informado por un agente y me ha ocasionado un perjuicio económico inesperado A UN MES vista de la operación. Cosa que no tiene ningún sentido.
Gastos por retraso en vuelo
Hola contraté un seguro de viajes con Mapfre en el mes de junio. El día de la llegada, prevista para 23:20, el vuelo sufrió un retraso de 84m. A este retraso se añadió mas de una hora de salida de las maletas. La persona que venía a buscarnos al aeropuerto, para llevarnos a un evento, tuvo que marcharse. Tuvimos que coger un Ubber (ya no había trasnporte público) y llegamos a casa las 2:39 AM. Pasaron mas de 3 horas desde que debíamos habernos encontrado con la persona que nos recogía. La pòliza indica que pasadas esas 3 horas de retraso, se nos deben abonar los gastos incurridos . En este caso, yo reclamo el valor del ubber. Mapfre me ha indicado que no procede y me indica que si quiero reclamar, lo haga a través de un apartado de correos. Es decir, para contratar el seguro TODO son facilidades , pero a la hora de reclamar, NO puedes hablar con nadie y te remiten a un apartado de correos. Este es mi caso #12401657# - RESOLUCIÓN
MAPFRE Subida cuota seguro auto (209,57)
Por no haber recibido comunicación de la subida del precio del seguro y no admitir Mapfre la baja que solicité al no estar de acuerdo con la subida. Me acojo al derecho a que me mantengan el precio de la póliza del año pasado y me devuelvan la diferencia del cargo que me han cobrado.
Cobro indebido seguro hogar
Buenos días, el pasado 19 de julio pasaron recibo de este seguro (0732200213024). Como podrán comprobar se solicitó de forma correcta la no renovación del mismo el 31 de mayo de este mismo año, teniendo justificante de ello conforme a correo de estafeta digital de Maphre. He solicitado dos veces de manera telefónica la devolución por su parte del recibo, pero sin respuesta hasta la fecha. Como cliente en otros seguros no quiero devolverles por mi parte el recibo para evitar malos entendidos y puedan ustedes incorporarme a lista de morosos, porque no lo somos. Agradecería reintegraran el dinero en mi cuenta a la mayor brevedad, ya que he realizado la comunicación de plazo y forma adecuadas. Un saludo.
Solicitud de anulación no confirmado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con mi decisión de no renovar SEGURO COMBINADO DEL HOGAR, de la que soy titular. He mandando dos veces ya de solicitud de no renovación de póliza en la Área de Clientes. He recibido - Hemos pasado una nota con la incidencia a su agente para su revision. Hemos pasado una nota con la incidencia a su agente para su revisión. Se pondrán en contacto con Ud. para confirmar la operación. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique no renovación del contrato de SEGURO COMBINADO DEL HOGAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con peritaje en un cambio de luna
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que MAPFRE automóviles no quiere hacerse responsable de los daños ocasionados a mi vehículo por un mal cambio de luna. Todo comenzó el 27 de marzo de 2023 cuando un impacto en la luna delantera produjo unos daños, de los que di parte a MAPFRE, a partir de ahí me dirigieron a RALARSA para realizar el cambio de luna. El día 3 de abril me cambian la luna, al llegar a casa compruebo que el avisador de cambio de carril no funciona, por lo que llamo al taller y se lo comunico. Me dicen que hay que buscar otra fecha para volver a llevar el coche para calibrar de nuevo. Esto no ocurre hasta junio de ese mismo año. Como no se puede calibrar la luna, la solución que me dan es volver a cambiar la luna. En este segundo cambio de luna tampoco vuelve a funcionar. Solicitan cita en el taller oficial Peugeot, Hermanos Viñaras para realizar una diagnosis, de esta diagnosis me comunican que lo primero que hay que hacer es volver a cambiar la luna por una original. Por lo que vuelvo a llevar el coche a RALARSA para que procedan a ello, pero en este caso y después de varias horas de estar el coche en sus instalaciones no proceden al cambio de luna, lo único que me envían es una fotografía de los errores que les salen al realizar la diagnosis ellos mismos. Esto ocurre el 14 de agosto. Ellos me dicen que no pueden hacer nada más y que dan parte a su seguro de responsabilidad civil, que también lo tienen con MAPFRE. En diciembre de 2023 me vuelven a pedir que lleve el coche a el taller de Hermanos Viñaras para volver a realizar una diagnosis, se realiza y después en enero-febrero de 2024 el personal de RALARSA procede a cambiar una tercera luna. Como sigue sin funcionar, me piden que hay que hacer un peritaje en Viñaras. Se realiza la diagnosis, e intento de calibración, pero como esto no funciona, se vuelve a pedir el cambio de luna (la cuarta). Después de este cambio de luna, se llega a la conclusión que el problema es la cámara. El perito determina que el error está grabado en el km 102368, y que el parte inicial se dio cuando el coche contaba con 81309, pero según me han comentado en el taller HERMANOS VIÑARAS, para proceder a realizar el intento de calibración, deben eliminar los errores que tenía el coche. Si el peritaje se hubiera realizado cuando se hizo el primer cambio de luna, todo hubiera sido distinto. Adjunto los siguientes documentos: Informe del perito, diagnosis de 27 de diciembre, histórico de actuaciones de Hermanos Viñaras, fotografía realizada por RALARSA de 14 de agosto, donde ya aparece el fallo de la cámara. Conversaciones en abril de 2023 donde ya se pedía realizar la calibración, reclamación puesta en MAPFRE en septiembre de 2023. Orden de trabajo del primer cambio de luna SOLICITO: Que sea tenida en cuenta esta reclamación, y que se le solicite a MAPFRE a que se haga cargo del cambio de la cámara, ya que es un daño que llevo reclamando desde el cambio de la primera luna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala reparación del automovil
Estimados/as señores/as: En fecha […]407/202= llevé a reparar un […]. Vehiculo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Deje el vehículo para una reparación de chapa y pintura a los 2 días me llamaron para decirme que la batería era vieja y tenían que cambiarla. Cuando les dije que la batería se cambió en diciembre del 2023 cambiaron el guión y me dijeron que era un problema del alternador . Me dieron el coche sin que funcione la radio y el manos libres . El día 16 /07/2024 lleve el coche a un taller para que hicieran revisión completa el dictamen del taller a parte de otras cosas dice que el alternador funciona correctamente . Sigo con el coche sin que funcione ni la radio ni el manos libres Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjuntar: Factura de cambio de batería de diciembre del 2023 por parte compañía baterías del toro Factura de mapfre del xambuo de batería del 6/97/2024 Dictamen del taller garmax con el cobro por revisión del vehículo donde se indica que el alternador funciona correctamente SOLICITO […]. Que me devuelvan el importe de 133,23 de la batería que me instalaron con la excusa de que la otra estaba vieja. Que me dejen la radio y el manos libres funcionando tal como se los deje yo al entregarles el coche Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transferencia de vehículo no realizada.
Estimados Sres./Sras.,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la oficina de Mapfre ubicada en Calle P.º Joly Velasco, 5, 11100 San Fernando, Cádiz, debido a la negligencia en la transferencia de un vehículo que adquirí hace cuatro años. Hechos: Compra y Transferencia Inicial del Vehículo:Hace cuatro años, compré una motocicleta. Tanto el vendedor como yo gestionamos la transferencia en la oficina de Mapfre y abonamos 50 euros. Estuvimos físicamente presentes con el gestor, Pepe, para asegurar que la transferencia se realizara correctamente.Falta de Transferencia:A pesar del pago y los trámites realizados, el vehículo no fue transferido a mi nombre. Tengo un justificante provisional emitido por la gestoría relacionada con Mapfre como prueba.Venta Posterior:Recientemente, vendí el vehículo a un familiar sin saber que la transferencia original no se había completado. Esto ha generado problemas adicionales ya que el vehículo sigue a nombre del propietario anterior.Bloqueo y Falta de Comunicación:El gestor Pepe, responsable del trámite, me ha bloqueado en WhatsApp, impidiendo cualquier comunicación adicional para resolver este problema.Reclamación:Transferencia del Vehículo:Exijo que Mapfre complete de inmediato la transferencia del vehículo a nombre del nuevo comprador, asumiendo todos los costes asociados.Reembolso de Costes Iniciales:Solicito el reembolso de los 50 euros pagados por la transferencia inicial que no se realizó correctamente.Asunción de Impuestos:Exijo que Mapfre asuma el coste total de los impuestos del vehículo correspondientes a los cuatro años en los que no estuvo transferido a mi nombre. Dado que la situación ha causado un significativo perjuicio económico y estrés, solicito una resolución urgente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, consideraré emprender acciones legales adicionales.Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
No estoy conforme con el peritaje de mi coche accidentado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Escribo este correo para expresar mis descontento e inconformidad con la resolución del sinestro que tuve con mi vehículo hace ya unos meses, relato brevemente lo sucedido ya que he hablado con más de diez personas para interponer una reclamación y resolver el problema y no he podido por diferentes escusas por vuestra parte. Después de sufrir un golpe lateral en la parte del conductor donde mi vehículo fue desplazado por el fuerte impacto ni estoy conforme con el peritaje donde obvian la puerta del conductor donde no es golpeada pero si sufre un roce al sufrir el impactó no abre bien se limitan a quitar el bollo y dar con un pincel la zona donde descascarilla la pintura (chapuza)como si se tratase de solventar de esta manera el problema como un chiquillo de 5 años al que engaño fácilmente , aparte de esto como indico antes el golpe desplaza mi vehículo influyendo en el paralelo y equilibrado el cual hasta el día del accidente estaba perfecto , ni si quiera se valora ni se revisa para un buen funcionamiento del vehículo e indican que los 2 neumáticos delanteros sufren un desgaste irregular interiormente debido al golpe teniendo que reparar de mi bolsillo este daño ocurrido a raíz del accidente , por estos motivos por la poca profesionalidad de la compañía y por la gestión nefasta quiero poner una reclamación y que esta llegue por escrito o por correo o de alguna manera quede reflejado esta mala gestión y como es normal en cuanto pueda dejare de ser cliente y no recomendare el uso de mapfre como es evidente a nadie ni familiares ni amigos ni enemigos , dejando también mi descontento en redes sociales y reseñas varias . Adjunto los siguientes documentos: contrato de compra y venta. Del vehículo , factura del arreglo que tuve que asumir , puntos verificados por el confesionario del vehículo que sufre el accidente donde se refleja que el vehículo se encuentra en perfecto. Estado antes de sufrir la colisión por otro coche , correo electrónico donde se solicita la reclamación que por parte de Mapfre nunca la llevan acabo.
Cargos de seguro persistentes a pesar de dar de baja seguro
Dispongo de 2 seguros de coche con esta compañía. Debido a una subida de precio, decidimos no renovar con esta empresa el mes de abril/mayo. Nos confirman de que se ha dado de baja correctamente pero a pesar de todo siguen realizando los cargos del seguro en el mes de junio y de julio a mi tarjeta. Contacto con ellos y dicen que van a dar parte para que se dé de baja definitivamente pero aún no lo han hecho después de más de un mes. Exijo que se de de baja estos dos seguros de inmediato y que se reembolse ambos cargos de la tarjeta a mi cuenta bancaria o tomaré medidas legales.