Estimados Señores.
Desde el Departamento de Calidad Asistencial de Mapfre, nos dirigimos a ustedes en contestación a su comunicación del día 9 de diciembre en el que el asegurado Gustavo de Santiago nos informaba de su malestar por la no presentación del médico a domicilio que solicitó tras llamar al servicio de urgencias telefónicas.
Lamentamos las circunstancias que nos manifiesta y entendemos la importancia de recibir la atención medica oportuna en tiempo y forma y por ello, queremos disculparnos sinceramente por la situación comunicada.
Hemos dado traslado de su queja al servicio médico de atención de urgencias domiciliarias con el fin de que adopten las medidas oportunas para que hechos como los que usted relata no vuelvan a producirse.
Asimismo, aprovechamos la presente para agradecer que nos haya trasladado su disconformidad, ya que ello nos ayuda a realizar un seguimiento de nuestros proveedores sanitarios y a prestar a nuestros asegurados una cobertura asistencial de mayor calidad.
Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
Calidad Asistencial
Area de Proveedores Médicos
MAPFRE ESPAÑA
Síguenos en:
En MAPFRE desarrollamos nuestro negocio de manera respetuosa con el medio ambiente, por favor, no imprimas este email si no es absolutamente necesario.
Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales