Problema con entrega pedido SO10-8236934960
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2023 adquirí en su?página web www.lidl.es el producto Soporte para Arbol de Navidad (ref. 337069) como parte del pedido SO10-8236934960.Han pasado 20 días y aún no lo he recibido. He contactado hasta en tres ocasiones con su Servicio de Atención al cliente y cada vez se me ha asegurado que en un plazo máximo de 48 horas el problema se resolvería, pero lo único que he recibido es una notificaciones de la empresa SEUR anunciando la entrega el día 08/12 entre las 12:15 y 13:15 que jamás se ha producido - según figura en el informe de seguimiento- por la falta de bultos, que es la misma información que aparece reflejada en mi área de cliente de lidl.es (Faltan elementos del envío).Sin embargo, a fecha de hoy, dicho artículo figura a la venta en lidl.es, con entrega en 48 horas (adjunto captura de pantalla).Habiendo puesto hoy a las 14:30 nuevamente en comunicación con su departamento de Atención al Cliente, su agente se ha negado en redondo a abrir una reclamación indicando que Lidl no tiene departamento de reclamaciones. También se ha negado a pasarme con el departamento de gestión de pedidos e incluso con un supervisor. Su mensaje ha sido no hay nada que el departamento de Atención al Cliente pueda hacer por resolver este problema (pueden revisar la grabación de la llamada).Como pueden imaginarse, el retraso en la entrega de este producto me está creando un enorme perjuicio puesto que las fiestas de Navidad están a la vuelta de la esquina y aún no he podido montar el árbol navideño a la espera de tener el soporte.Adjunto los siguientes documentos: la confirmación del pedido, y los correos electrónicos de seguimiento recibidos.SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el SAC y Servicio Tecnico
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/21 adquirí en su? pagina web el producto N Articulo 390044 Horno Electrico con grill 1500 w 30 Litros.Adjunto los siguientes documentos:? N pedido SO10-7498755578El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha anterior a 20/11/23Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Indican que ha sufrido malos tratos por mi parte, cuando se ha desprendido una parte metalica del mismo, y lo unico que hemos realizado es limitarnos a intentar encajarla para poder cerrar la puerta del aparato y que no ocurran sustos a mayores. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el mismo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mínimo gastos de envío
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su?página web una máquina el productoHan pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación gasto de envío mínimo
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobrado por Triplicado
Realicé una compra en Lidl el día 20 de octubre de este año, por un importe de 31,95€. Por problemas de conexión me lo cobraron a través de mi tarjeta visa tres veces!Tras reclamar continuamente cada semana me devolvieron uno de los cargos.Seguí reclamando y no me han devuelto todavía el otro cargo adicional.Me contactaron telefónicamente otra vez y me solicitaron mi justificante de cargo triple por visa, a lo cual accedí.Tras otros diez días siguen sin solucionarlo.
Problemas emitir duplicado ticket
Buenos días, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.
Pago duplicado
Buenos días. El día 20 de octubre tuvieron una incidencia generalizada con la aplicación Lidl Pay. Ese día, realicé una compra de 76.96€ que intenté pagar a través de la aplicación, pero me dijeron que la aplicación no estaba funcionando bien y finalmente pagué con mi tarjeta de débito. Al día siguiente me dí cuenta que el pago estaba duplicado, por lo que lo comenté en el establecimiento y abrieron una incidencia. Desde entonces sólo he recibido un par de sms (el último del 2 de noviembre) diciendo que están trabajando en resolverlo. He llamado varias veces a Lidl y me contestan que pasan nota al departamento oportuno y que se pondrán en contacto conmigo, pero nunca he recibido una llamada ni siquiera para pedir disculpas por la tardanza en resolver la incidencia. Por todo ello y por el perjuicio que me ocasiona que todo esto se esté demorando excesivamente, ruego realicen los trámites oportunos para resolver la incidencia en un plazo de dos días laborables. Un saludo.
Llevo meses para que me recojan una aspiradora en garantia
Llevo meses para que me recojan una aspiradora en garantia la ultima es que el filtro hepa esta sucio esta limpio pero no pueden esperar que despues de unnaño este blanco no tiene polvo esta en ese colorvpor el paso del toempobla aspirada no tiene fuerz al aspirar y no se a utilizado mucho
Realicé el pedido el día 1 de noviembre de 2023. Y se rechazó por error al no estar yo en casa (otra persona lo rechazó sin saber que era para ese domicilio). Después de más de 2 semanas se comunican conmigo para decirme que me devuelven 59,99€ del pedido pero lo que yo pagué fueron 63,98€. Reclamo el importe restante dado que no estoy conforme con que me cobren los gastos de envío si yo nunca he recibido el pedido. Ni consta firma mía rechazando el pedido ya que como he dicho fue otra persona.Me dan el siguiente nº de referencia 94556348, respecto a mi disconformidad.
Reclamación sin respuesta por cobro erróneo de producto
Hola,El 24.10.2023 realicé un pedido online que entre otras cosas incluía una cocina de juguete por la que me cobraron 59,99€. El dia 27.10.2023 veo el catálogo de juguetes en el que se indica que desde el día 23.10.2023, el precio de venta online de la cocina era de 49'95€, 10€ menos de lo que me cobraron a mí. Ese mismo día pongo una reclamación a través del canal de WhatsApp y tras varias insistencias me dan un número de referencia de la incidencia que habían abierto y me piden los pantallazos con los precios. Pasan los días y nadie más me contacta, llamo en 2 ocaciones al teléfono de atención al cliente y siempre me dicen que lo reclaman de nuevo, pero nadie me contacta. Finalmente el día 10.11.2023 me envían un email y me piden los pantallazos con los precios, que yo ya había enviado. Los vuelvo a enviar y a día 15.11.2023 sigo sin respuesta. He vuelto a llamar a atención al cliente y me dicen que como el caso ha pasado a otro departamento no pueden hacer más que insistir, ni pasarme la llamada, ni darme ninguna solución. Llevo casi 3 Semanas con este tema que nadie resuelve, el cual es tan sencillo como comprobar la información que yo he facilitado, lo cual también es curioso, que sea el cliente quien deba enviar un pantallazo del catálogo que pertenece a la empresa a la que reclamo...Solicito me den una respuesta lo antes posible y me abonen el importe erróneamente cobrado de más.Un saludo