PUBLICIDAD ENGAÑOSA
ENTRANDO HOY 12-04-24 LA OFERTA DE ARIEL CAPSULAS EN LIDL, HE IDO A VARIOS DE SUS SUPERMERCADOS, Y PARA MI SORPRESA, ME ENCUENTRO QUE DE LO QUE SALE EN EL CATALOGO NO HAY NADA DE NADA.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA LIDL
Hoy empezaba una oferta en LIDL publicitada en su folleto con la venta de ARIEL POODS de 34 unidades a un precio de 5,19€ y la capsula salía a 0,16€/la unidad. He ido a todos los LIDL de Tarragona y dicho producto está pero 0,29€/la capsula. Esto es publicidad engañosa para el consumidor. Varios familiares de España también han ido a diferentes Supermercados de LIDL y no han encontrado la oferta publicitada.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola. Hoy día 12-04-2024 (oferta fin de semana) en el catalogo y en la web.ARIEL (DETERGENTE EN CAPSULAS TODO EN UNO) Adjunto fotos. En el catalogo la oferta es 34 capsulas 5,19€ La capsula sale a 0,16€ ( la foto del catalogo si que es de 18 capsulas) pero aun asi si el paquete es a 5,19€ la capsula sale a 0,29€. Me dedico este mismo día a visitar todos los supermercados de la provincia de Tarragona incluso tengo varios familiares repartidos por diferentes puntos de España y lo mismo PUBLICIDAD Y OFERTAS ENGAÑOSAS.LA OFERTA DE 5,19€ a 0,16€ (capsula) no existe en ningún supermercado.Te ponen oferta ARIEL a 5,19€ CAPSULA A 0,29€.La publicidad es engañosa al ofertar descuentos falsos en sus productos.La comunicación con el encargado tampoco ha conseguido solucionar el problema. Agradezco por parte de Lidl una aclaración al respeto ya que las ofertas de productos que tiene son engañosas
rotura inducción
Buenos días, compré hace tiempo un adaptador para inducción, la primera vez que lo use comenzó a salir humo y la placa dejo de funcionar pero cuando se enfrió volvió a funcionar, pero ayer volví a usar el adaptador y la placa de inducción dejó de funcionar definitivamente. No sé si son conscientes que ese producto que venden no sirve para lo que es, o quizá el mio sea defectuoso. Pero ahora me encuentro conque me ha roto una placa de induccion que tengo portátil de un fuego por su uso. Y no creo que fuera mi uso inadecuado porque lo único que hice fue poner el adaptador y una sartén para hacer un huevo frito, sin mas. Espero que me contesten, un saludo
Mala atención perjudicando al cliente
Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.
Problema con el pedido
El dia 25.03.2024 pedí y pague en vuestra tienda LIDL online tres botes de 5 litros de Gel para madera, total 48,96€, me has cobrado en el momento del pedido.Estamos a 05.04.2024 y todavía no se nada del pedido, llamo diario a vuestro servicio atención al cliente y nadie me hace caso, aunque me llegan mensaje de : el asunto se resuelva en maximum 48 horas !!!!! QUIERO QUE SE ME DEVULVEN URGENTAMENTE LA SUMA PAGADA !!!Pedido: SO10-8314157391Fecha: 25.03.2024Numero cliente: 44742370Repito: no he recibido nada de nada y nadie no me ha contactado. Siempre recibo mensajes que SEUR tiene la culpa. Yo no he pagado ni pedido nada a SEUR. Si no sabes resolver vuestras problemas, cerrar la tienda y no engañar mas a un pays entero.
Publicidad engañosa
Hola¡He realizado una compra en el lild de la Chana en Granada (día 30/03/2024 hora 17:01). Y he comprobado que en el club Lidl plus hay publicidad engañosa.He comprado varios productos Deluxe. Tenía un cupón del club Lidl plus que indicaba 15% de descuento en TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE. Pero, cuando he pasado por la caja he comprobado que el descuento sólo me lo habían realizado en algunos de los productos DELUXE. Se lo he comentado en caja y me ha replicado que se incluye sólo algunos productos. La realidad es que el cupon, del que adjunto la captura ponía TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE, no como en otras ocasiones que pone que es para determinados productos y que se consulten los códigos. Le he dicho en caja que si quería indicar que eran solo algunos lo debían incluir en el cupón y no poner TODOS. Como pueden comprobar el importe paupérrimo, pero la cuestión es que me parece poco adecuado que además de mala redacción se incurra en publicidad engañosa.Por otro lado no me ha parecido adecuado el modo de contestar en este establecimiento.
Trato vergonzoso e ilegal
Esto no es una reseña sino una reclamación por el trato recibido en LIDL (Calle de Soria. Madrid) por 2 de sus trabajadores. Al ir a pagar ya me sorprendió el trato nada simpático y muy despectivo de la cajera . Esto lo dejo pasar y me dispongo a pagar cuando, ante mi asombro, me encuentro con un empleado (deduzco que con cargo de encargado dada su actitud insolente y su uniforme diferente a los demás, en concreto, camiseta verde) que me pide que le muestre el bolso. Al parecer había robado quesitos o algo así. Es absolutamente ilegal que nadie, repito nadie, sin acreditación ni autoridad te exija algo así, por lo tanto me niego a ello. Ante mi negativa, me pide que se lo muestre a la cajera (como si fuera cuestión de sexo y no de derechos). Y ante mi segunda negativa, dice que llamará a la policía. Pido, por favor, que lo haga. Estoy deseando que venga la policía para denunciar yo. Curiosamente este “empleado con aires de grandeza” ha desaparecido. Se ha esfumado!. Ya no importa si he robado o no. Directamente, todo cambia con mi exigencia de llamar a la policía. Ellos saben que puedo denunciar estos hechos,. Puedo hasta exigir que me enseñen las imágenes de mi inexistente hurto. Puedo poner una denuncia directa a la empresa pero sobre todo a este empleado . Puedo y, si no lo hago, es porque no me merece la pena pasar la tarde en comisaría y poder ocasionar un despido de un currito que se viene arriba. Yo tengo un puesto de funcionaria. Él no. No quiero condenarle a robar quesito pero sí quiero dar visibilidad a este tipo de comportamientos absolutamente denigrantes e ilegales.DE VERGÜENZA TODO.
Reparación o reembolso del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06-11-23 adquirí en su? página web Lidl.es, el producto cortadora de plasma con compresor con la referencia de articulo 418546. Adjunto los siguientes documentos:? factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mala atención perjudicando al cliente