Publicidad engañosa

L. C.

A: LIDL

30/03/2024

Hola¡He realizado una compra en el lild de la Chana en Granada (día 30/03/2024 hora 17:01). Y he comprobado que en el club Lidl plus hay publicidad engañosa.He comprado varios productos Deluxe. Tenía un cupón del club Lidl plus que indicaba 15% de descuento en TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE. Pero, cuando he pasado por la caja he comprobado que el descuento sólo me lo habían realizado en algunos de los productos DELUXE. Se lo he comentado en caja y me ha replicado que se incluye sólo algunos productos. La realidad es que el cupon, del que adjunto la captura ponía TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE, no como en otras ocasiones que pone que es para determinados productos y que se consulten los códigos. Le he dicho en caja que si quería indicar que eran solo algunos lo debían incluir en el cupón y no poner TODOS. Como pueden comprobar el importe paupérrimo, pero la cuestión es que me parece poco adecuado que además de mala redacción se incurra en publicidad engañosa.Por otro lado no me ha parecido adecuado el modo de contestar en este establecimiento.