ESTAF VIVARO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia VÍVARO está haciendo publicida enganosa con ofertas de 24 noches de hotel por 199€ con el compromiso de luego reservar con ellos el hotel más media pensión y luego cuando vas a realizar la reserva te ofrece unos precios superiores a los que tiene el establecimiento elegido. He intentado volverme a poner en contacto con ellos y ya no me cogen el teléfono.Por tanto, estaf y engaña a los clientes. SOLICITO que dicha agencia sea investigada y se le obligue a devolver el dinero a aquellos clientes que lo soliciten. Sin otro particular, atentamente. 13/05/2025
Problema con mis reclamaciones
Quiero darme de baja en Ocu
baja del servicio
buenos dias, solicite la baja hace muchos meses ,llame y dije que me dieran de baja por no usarlo y me habéis seguido cobrando. intento dar de baja otra vez y me queréis cobrar meses atrasados .
No recibí el regalo y llevo más de 2 meses
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada hace más de 2 meses SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega de articulo
El 24 de abril hice una compra en lidl online de un armario. He llamado 3 veces para ver que pasaba y siempre me Dan largas,me dicen que el armario está en trayecto, y uno de los días que me llegaba el día 8, pedí ese día libre en mi trabajo para esperar el armario y no se presentó, tengo toda la ropa por ahí colocada en el suelo esperando el armario, vuelvo a llamar al día siguiente y me dicen que esta en camino. Llamo hoy y me dicen que me lo lleva otro departamento, es alucinante, me van mareando de un lado a otro, y la perjudicada soy yo. Por favor si me pueden ayudar os lo agradecería, muchas gracias.
Estimado equipo de Back Market, Mediante el presente escrito, les comunico que, tras su reiterada n
El día 24/04/2025, adquirí un iPhone 13 reacondicionado a través de la plataforma Back Market. El producto fue anunciado con al menos un 85% de salud de batería, tal y como indican sus condiciones de venta. Sin embargo, al recibir el dispositivo y verificar su estado mediante herramientas técnicas especializadas (3uTools), comprobé que la salud real de la batería es del 77%, lo que supone una falta de conformidad con lo anunciado y un vicio oculto grave que afecta directamente a la funcionalidad y valor del producto. Pese a haber contactado con el servicio de atención al cliente de Back Market en múltiples ocasiones, la única solución ofrecida ha sido: • La devolución completa del dispositivo (lo cual no es viable, ya que se utiliza para mi trabajo). • O un crédito de 75 € para usar exclusivamente dentro de su plataforma. He solicitado en varias ocasiones el reembolso en metálico del coste de sustitución de la batería (valor aproximado de 100 €), al amparo de la legislación vigente, sin que hasta el momento se haya ofrecido solución alguna que respete mis derechos como consumidor. ⸻ Fundamento legal de la reclamación: • Artículo 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, que establece la obligación del vendedor de entregar productos conformes con el contrato. • Artículo 120 del mismo texto legal, que reconoce al consumidor el derecho a exigir la rebaja proporcional del precio cuando la reparación propuesta no sea razonable o cause molestias significativas. • Artículos 1484 y siguientes del Código Civil, que regulan los vicios ocultos en la compraventa. ⸻ Solicito: 1. El reembolso en metálico del coste de sustitución de la batería, estimado en 100 €. 2. En su defecto, una compensación económica directa por por daños y perjuicios y la falta de conformidad y los daños derivados del uso de un dispositivo defectuoso. 3. Que se tomen medidas para evitar que se sigan vendiendo dispositivos con características técnicas inferiores a las anunciadas. ⸻ Adjunto: • Factura de compra del dispositivo • Capturas de pantalla de 3uTools mostrando la salud de batería (77%) • Conversaciones con el servicio de atención al cliente de Back Market • Documento de identidad del reclamante: 25355115F No puedo subir la conversación con Back Market porque el vídeo supera los 3MB
Suplantacion de garantias
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque una persona esta firmando contratos de garantia a nombre de nuestra empresa de trabajos no realizados por nosotros. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Robo datos personales
He visto esta promocion lo hice por curiosidad y me he dado cuenta que es para robar datos personales por lo que hago denuncia de este hecho. Gracias
problemas con la indemnización en mi seguro del hogar por un siniestro (un mes sin agua caliente)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo dos meses sin agua caliente, ya que se me rompió el termo eléctrico y llevo todo este tiempo detrás de mi seguro de hogar para que se me indemnice (LLeva un mes el presupuesto y el expediente como pendiente, porque aun el valorador no lo valora). Adjunto los siguientes documentos: hoja de reclamaciones junta de andalucia, hoja de reclamaciones al seguro, foto de los daños causados y el presupuesto. SOLICITO: que sea tratado en la mayor brevedad posible, ya que como he dicho llevo dos meses sin agua caliente, siendo un bien de primera necesidad y no se está actuando con la urgencia que esto merece. Sin otro particular, atentamente. Carmen, afectada
No devolución del dinero
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en Cuplé on line, y la tuve que devolver. No indica en la web que la devolución corre a cargo del comprador, pero hasta ahí puedo llegar a entenderlo. Recibieron el paquete hace 36 días y todavía sigo esperando la devolución de mi dinero, con nmerosos correos de por medio en los que me dicen que tienen un problema. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…