Mal asesoramiento jurídico. Cambio de tarifa sin aviso previo.
Hola, llevo más de un año con vosotros y no he recibido nunca un buen asesoramiento jurídico en ninguna situación de vulnerabilidad en la que me he encontrado como consumidor en productos y servicios varios. La gota que colma el vaso fue al recibir el mes pasado de abril un aumento considerable en el recibo de suscripción de socio que no ha sido informado previamente y al que no estaba al corriente. La dificultad encontrada para darme de baja en mi cuenta de socio agravó la situación. Por estos hechos, reclamo que me hagan efectiva la baja que he solicitado sin cargos pendientes ya que el servicio ha sido nulo o nefasto. Saludos.
Problema con el reembolso y sin respuesta
Hice un pedido el 8 de abril de 2025 en Be Amazing Shop. Durante el primer envío, hubo un problema con correos, o eso me indicaron, y fue devuelto a la tienda. Se envió por segunda vez, sin aviso alguno/previo, no pasa nada, pero debido al error con el seguimiento no podía saber dónde estaba el paquete. Como el número de seguimiento no funcionaba, pedí y pedí nuevamente el nuevo... me seguían dando el antiguo. El pedido está en poder de la tienda, los dos paquetes, desde septiembre de 2025. He reclamado el reembolso en múltiples ocasiones y ya ni me dan respuesta. Las excusas sobre la falta del mismo son múltiples: que han cambiado de banco, que Hacienda les puede poner problemas ya que aparece como pedido recibido, que el asunto está en manos de abogados... El caso es que no tengo ninguna respuesta sobre los 440 de mi reembolso. No sé ni qué se está haciendo ni qué está pasando. Tengo todos los correos electrónicos y WhatsApps con las distintas respuestas que se me han dado pero sin ningún reembolso.
Denegación envío a expertos
Se me deniega el envío de mi caso a los expertos de OCU Y SE ME COMUNICA QUE ES porque NO SOY SUSCRIPTOR O MI SUSCRIPCIÓN NO INCLUYE ESA OPCIÓN CUANDO SOY SUSCRIPTOR NIVEL SUPERIOR Y YA HE ELEGIDO MI REGALO. ESTAMOS HABLANDO DEL CASO 14712837, RECLAMACION CONTRA TRADEANDO RESITNAL GROUP. Arriba os dejo mi número de socio y mi nivel,es superior. Si no puedo,pedir ayuda a expertos y solo puedo publicar, no se para que me inscribo como socio, solo para ver revistas. No entiendo que no se pueda enviar mi caso. Si mi nivel superior como socio no vale ya me explicáis que tengo que hacer y decidiré si sigo adelante.
Movil para otro mercado
Hola. En Julio de 2025 compré un movil Samsung Galaxy S23 Ultra por 567 euros a la empresa MICTECH, vía Carrefour online. El día 1 de enero la cámara dejó de funcionar sin explicación y no ha habido manera de arreglarla. Puesto en contacto con Samsung, me dicen que este dispositivo en concreto está diseñado para el mercado de Estados Unidos. Me consta que el vendedor tiene la obligación de advertir de ello previo a la venta y con claridad, ya que estos aparatos suelen dar ciertos problemas, entre ellos el de la cámara. Carrefor reconoce que eso nos correcto y lamenta que un distribuidor suyo haya hecho esto, pero no va más allá de allí. MICTECH se niega a responderme al respecto de por qué su anuncio no advirtió de este asunto, y también se niegan a darme los datos de su empresa para formalizar una denuncia. Sólo me dicen que me lo reparan al estar en garantía. Por supuesto ello implica vaciar completamente el móvil y que lo tengan más de 3 semanas, con las inconveniencias que ello conlleva. No me sirve. Quiero denunciarles por una venta ilegal. Estoy dispuesto a llegar donde haga falta Gracias
reembolso cargo incorrecto
solicité una copia simple en la página portalregistros.com y es falta. Me han cobrado una cantidad que no procedía (ponía 6 euros y me han cobrado 30,13) y no me han remitido nada. Añado la factura
BAJA OCU
Hola, llevo desde diciembre de 2025 intentando que me deis de baja definitiva y que me devolvais el ultimo cargo en la tarjeta bancaria ¿ cuando lo vais a realizar? gracias
Problema Con El reembolso
Respuesta de mi reclamación
Hola llevo esperando una respuesta de una reclamación que he puesto meses. Ya he llamado 20 mil veces y nadie me responde. Vds. mismos pueden comprobar todas las llamadas que llevo haciendo y sigo sin recibir respuesta.
PUBLICIDAD ENGAÑO OCU
Quiero denunciar vuestra publicidad engaño y totalmente fraudulent. Solicito y exijo que me deis de baja inmediatamente porque yo no he recibido ningún regalo según me habíais prometido. Incluso abriendo incidencias donde me decíais que en breve me ibais a dar los puntos para poder solicitar el regalo. Me siento engañado y estafad por la organización de consumidores. Si vosotros actuáis así que no harán las grandes empresas. Insisto por favor darme de baja inmediatamente no quiero saber nada más de vosotros estafadors
Sin respuesta
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de requerirles información sobre el estado de mi caso sobre Flex, ya que llevo más de un mes reclamando una respuesta sin contestación alguna, y a través de su web no es posible seguir el estado, no comprendo con que fin lo hacen así... Re: INTERVENCIÓN. FLEX COLCHONES. Noctalia SLU. Respuesta de la Empresa. Nuestra Referencia thread::RqOyWSp5H4S3YUlHuFaS71s:: SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.