N. L.
20/01/2023

Problema con la baja de la póliza

Hola, el 29/09/2022 mande un email a AEGON para darme de baja junto con mi marido y mi hija que están en la misma póliza, hice el seguimiento durante días y no me contestaban a mi pregunta si estaba ya hecha la baja de la póliza, desde el 2 de enero estoy recibiendo cada día llamadas, emails y sms de AEGON ya que el recibió se ha devuelto (obviamente), ya he agotado la paciencia, es un acoso diario, así que voy a ir vía judicial, ya que yo di de baja la póliza tal y como ellos me indicaron.Se adjunta pantallazo (enviado mil veces al email de ellos, ya que en cada llanada lo solicitan), no se ve toda la carta redactada, pero si el conforme se envío la baja de la póliza en fecha.

M. F.
03/08/2022

Me niegan autorización para una resonancia

Hola, tengo dolor en la mandíbula y el cirujano maxilofacial ha pedido q me realicen resonancia magnética de ATM para descartar que haya alguna patología como artrosis. Tras solicitar a mi compañía de seguros Aegon la autorización para hacerla, me la deniegan indicando que la patología es anterior a la contratación del seguro porque hace 6 años por la seguridad social, me hicieron una resonancia de la misma zona (ATM).El resultado de la resonancia de hace 6 años es negativo en ninguna patología, todo valores normales.Entiendo que no pueden denegarme la nueva prueba cuando no hay diagnosticada ninguna patología anterior, solo dolor .

V. N.
10/03/2021

Facturación incorrecta

Hola hace 5 meses que estoy teniendo problemas con la aseguradora Aegon Salud del banco Santander, fui obligado a contratarlo para que pudiera abrir una cuenta en Santander, pasados unos meses mi cuenta fue bloqueada y cancelada, pensé habían hecho lo mismo con el seguro pero no, nadie me informó que yo tenía que llamar a la aseguradora para darme de baja, hace 2 meses les llamé y solicité que me dará baja en el seguro, me lo confirmaron que habían dado de baja, pero ahora a todo rato estan me llamando, enviándome mensajes que tengo dos facturas sin pagar, o sea que están cobrándome 2 meses después que solicité la cancelación del servicio

M. P.
19/02/2020

cobertura seguro hogar

Buenos dias, tengo cotratado un seguro de hogar con AEGON mediante el Banco Santander. El pasado 26 de enero por la mañana se fue la luz en mi domicilio en numerosas ocasiones. A consecuencia de esta sobretension dejó de funcionar la secadora y la tostadora de mi domicilio. Llame a Aegon, enviaron un périto y me dijeron que no cubrian el siniestro ya que consideraban que no habia sido por consecuencia de una sobrecarga electrica, lo cual no tiene sentido porque dejaron de funcionar los dos justo después de este suceso. (la cobertura por sobretension o cortocircuito aparece en la pg 7 de la poliza )Por otro lado el seguro que tengo contratatado cubre una reparacion de linea blanca al año siempre y cuando el electrodomestico no tenga mas de 8 años. El perito que vino a casa me pregunto la antigüedad y en ese momento dije sin meditar que tenia 9 o 10 años (estaba atendiendo a mi bebe de 6 meses y conteste sin pensar con exactitud). Después rectifique porque realmente tiene 7 años pero el perito no modifico este dato (la cobertura de reparacion de electrodomesticos aparece en la pg 10 de la poliza y las exclusiones en la pg 14).Por todo esto entidendo que aegon deberia hacerse cargo de los 228 euro que costaba la reparacion que es lo que les estoy reclamando (he sustituido ya la secadora) ademas del coste de reposicion de la tostadora.

A. C.
30/06/2018

Rechazo autorización prueba- Comunicación Resolución DAC 303/2018 S-R

El motivo de la reclamación es que rechazan autorización de una prueba medica, porque alegan que según lo previsto en tu póliza no quedan cubiertas las enfermedades preexistentes, accidentes y cualquier proceso sufrido o que nazca con anterioridad a la fecha de efecto de la póliza.Cuando esto en realidad no es cierto.Lo sucedido es que inicialmente el medico en el informe se equivocó de fecha y por ello dio lugar a error.Pero después de varios meses de reclamar averiguar que era un error medico, hable con el medico y en el informe nuevo detallo que había sido un error suyo.Explique esto por teléfono en Dpto de atención al cliente y de Dpto de Autorizaciones y entonces también lo hice via email como me solicitaron el 15 de Junio y adjunte el nuevo informe del medico donde lo explica todo bien claro.Después de esperar 15 días una respuesta cuando en la póliza el plazo que indican es de 72 horas, vuelven a rechazar la prueba por alegando lo mismo y encima en otro email con fecha de ayer me indica que ( En relación con la solicitud de autorización médica le informamos que esta prestación no está cubierta por su póliza).