Hola, he llamado para dar de baja el seguro de salud que me obligaron a hacer cuando cree mi cuenta en el Banco Santander. Me informaron que una vez tuviera mi nie podría darlo de baja.Una vez he obtuve mi NIE fui a tramitar la baja a una oficina del Santander donde me dijeron que llamara por teléfono.Nunca me informaron que la póliza se renovaba por 1 AÑO el 31 de diciembre.Llame por teléfono a Aegon solicitando la baja del servicio el día 11de enero (aun estaba dentro del plazo de 14 días para ejercer mi derecho de desestimeinto), me dijeron que llamara a Santander, lo hice no me pude comunicar con una agente porque no había disponibles. Quiero poner esta reclamación a Aegon por no informarme en ningún momento de la renovación automática, por cambiar las condiciones, las cuotas son mayores tras la renovación, y porque realice la petición dentro del plazo de desestimiento.He pagado un año por un servicio que nunca he usado y quieren que pague otro año por un servicio que nunca usare.Quiero que tramiten mi baja inmediatamente. No para el 31 de diciembre de 2023.