Entrega de pedido que no se corresponde con el de la web
Compré un aparador con número de incidencia 6942892, tras casi un mes de espera , me indicáis que el producto es el que había pedido. No es así, he acreditado mediante fotografías que el aparador que me entregaron es de un color que nada tiene que ver con el de la web (de madera natural ), y no un color verdoso y brillante, que no se corresponde con el que aparece en la web de Sklum. Se vuelven a adjuntar fotos que los acreditan.
Problema con reembolso
El 13/08/2025 realicé un pedido a Sklum de mobiliario y ropa de cama en total unos 15 artículos. Importe total del pedido: 1.678,19 €. (pagado íntegramente) Según su página Web lo tenían en stock y la entrega era de 7/10 días hábiles. Yo lo necesita para finales de agosto que tenía compromisos para alojar en casa a unas personas. El 27 de agosto al percatarme que no iban a cumplir el plazo de entrega intenté cancelar el pedido infructuosamente. Hasta el 09 de septiembre no me dejan registrar la devolución del pedido, en realidad solo he recibido 1 artículo y fuera de plazo (una cama) el resto del pedido después de 30 días no sé exactamente donde está. He solicitado el abono del pedido y nuevamente me "dan largas". Debido a todas las irregularidades de esta empresa, principalmente porque engañan en los plazos de entrega, no tienen ningún stock (trabajan con productos de terceros) No tienen ninguna consideración con el cliente te derivan a bots. He hablado en 3 ocasiones por teléfono (tras esperar 10-15 minutos) igualmente te atienden en call-centers que se limitan a anotar tus quejas. quisiera poner una denuncia y si fuera posible pedir daños y perjuicios. Tengo todo el hilo por whatsapp de las conversaciones.
Problema con reembolso
Realicé un pedido en SKLUM consistente en: -producto1: 27,95€ -producto2: 13,95€ -gastos de envío: 9,99€ Aboné la friolera de 9,99€ por el envío. Devolví el "producto 1" por publicidad falsa o engañosa, ya que las fotografías del producto no se correspondían con el producto recibido. Ese producto me costó 27,95€. Lo devolví pq NO se correspondía con las fotografías. En lugar de devolverme íntegramente los 27,95€, me han devuelto únicamente 23,96€ alegando que debo asumir yo los gastos por la devolución (3,99€). Me parece indecente intentar que el cliente asuma unos gastos por devolver un producto QUE NO SE CORRESPONDE CON LA DESCRIPCIÓN.
EL PRODUCTO LLEGO INCOMPLETO
El producto llegó incompleto un sofá de grandes dimensiones le faltaba un cogió lateral el cual sin ese cojín no se puede hacer uso del mismo ya que es un elemento de apoyo, Al estar fuera de España no se pudo hacer la reclamación pertinente en los tiempos que estipula la empresa, pero hemos hablado con ellos para que nos den una solución, comprando el cojín que falta o de alguna manera. No nos dan ningún soporte ni ninguna solución al respecto.
Pedido recibido en mal estado y falta de respuest
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido correspondiente a una mesa que recibí el día 30 de agosto. Nada más recibir el producto, comprobé que la mesa estaba rota, por lo que el mismo día abrí una incidencia a través de su página web, siguiendo el procedimiento que ustedes indican. En la información que aparece al registrar la incidencia se especifica que recibiría respuesta en un plazo de 3-5 días laborables, sin embargo, a día de hoy no he recibido ninguna contestación. He intentado ponerme en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero la única respuesta que recibo es que no pueden ayudarme. Esta falta de gestión me está generando una situación de indefensión como consumidor, ya que pagué por un producto en perfecto estado y, hasta el momento, no he obtenido ni solución ni información clara sobre el proceso. Por todo ello, solicito de manera formal la devolución íntegra del importe pagado. Les recuerdo que, según la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, estoy amparada en mis derechos a recibir un producto en condiciones óptimas o a obtener el reembolso correspondiente. Espero una respuesta urgente a esta reclamación.
Compra de Sillas y Mesas y en 4 meses todas rotas y oxidadas
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/25 adquirí en su pagina web el producto de 20 sillas y 5 mesas blancas para exterior. Adjunto los siguientes documentos: Pedido Ref: QZHXSMPHB El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha y esta roto y oxidado. Llevo 7 meses o mas intentando contactar con vosotros. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de mi dinero
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ya la devolución de mi dinero que tenéis retenido desde el día 15/07/25 hasta hoy 03/09/25 sin ninguna razón ya que la incidencia que tuvo la empresa de transporte no tiene nada que ver conmigo. SOLICITO inmediatamente la devolución de mi dinero sin mas mentiras ni excusas ni perdidas de tiempo que es todo lo que me habéis hecho pasar hasta ahora. Un saludo. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dos meses sin que me entregen la mercancía
El pedido lo hicimos el 23-06-2025. Después de esperar para recibir la mercancía el doble de tiempo que nos decía la página, nos llega un artículo equivocado, nos envían 8 sillones y un banco en vez de 8 sillones y una mesa, entonces después de algunas semanas para poder solucionar que nos hagan el cambio nos dicen que primero tienen que retirar el banco y una vez que ellos lo reciban en su almacén nos enviarían la mesa. Mandamos la incidencia a Sklum el 09-07-2025 y a la semana recogieron el banco. Todavía no tenemos noticias a nuestro favor, hemos contactado con ellos infinidad de veces y siempre andan con escusas, nos dicen que la mercancía esta en marcha, otras veces nos dicen que llevará algún retraso y ahora nos están diciendo que el camión con la mercancía devuelta, o sea, el banco, está en Valencia esperando a que se complete para ir devuelta a fabrica y entonces una vez que reciban el banco nos enviaran la mesa. Mi mujer a llegado a ir al almacén de Tandis aquí en Sevilla que es la empresa de transporte que les trabaja a Sklum y allí le han dicho que ellos no pueden hacer nada. Ya hace más de dos meses desde que hicimos la compra y todavía no hemos podido disfrutar de los productos porque principalmente "NOS FALTA LA MESA". Según Sklum, en su página nos decía que en una semana o diez días tendríamos la mercancía y han pasado dos meses y una semana y seguimos sin saber nada, además nadie nos llama para darnos explicaciones y solucionar la incidencia. Cogieron el dinero pero la mercancía no la tenemos!
entrega parcial del pedido
Pedido: WRTXYODXY Fecha pedido: 20/7/25 18/8/25 Entrega parcial del pedido (1/2 bultos) La entrega és de las patas de las 4 sillas però faltan los cuerpos de las sillas. 21/8/25: abierta incidencia en Sklum. Tienen 5 días para resolverla. Pasado este plazo la resupesta és que hay una demora en la resolución de incidencias de 2 semanas y que estoy en cola. He pagado 175eur hace mes y medio, tengo un bulto enorme en casa y no me dan solución. Ya no quiero las sillas, evidentemente. Quiero que me recojan el bulto que tengo sin coste alguno para mi y me devuelvan el importe del pedido por completo, integro aunque haya gastos de envio incluidos que yo no tengo porque asumir.
Envio con retraso e incompleto
Presento reclamación formal contra Sklum en relación con el pedido realizado el 27 de febrero de 2025, que incluía un recibidor y un par de taburetes. Hechos: - 27 de febrero: Realización del pedido. - 27 de abril y 18 de mayo: Fechas de entrega previstas. - 15 de mayo: Comunicación de retraso por parte de Sklum y propuesta de envío parcial, que acepté. - 21 de mayo: Recepción del primer envío (taburetes). - 30 de mayo: Recepción del segundo envío (recibidor). - 7 de junio: Apertura de los paquetes, constatando que en la caja de taburetes solo había uno en lugar de dos. - 10 de junio: Presentación de reclamación solicitando el envío del taburete faltante. - 26 de junio: Rechazo de la reclamación por parte de Sklum, alegando un plazo de 14 días. Fundamentación legal: La negativa de Sklum se basa en una aplicación indebida del artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), relativo al derecho de desistimiento, que efectivamente establece un plazo de 14 días naturales. Este plazo no resulta aplicable a la reclamación presentada, ya que no se trata de un desistimiento, sino de un incumplimiento en la entrega. Según el artículo 116 de la misma norma, el empresario está obligado a entregar al consumidor todos los bienes contratados en el pedido, respondiendo de cualquier falta de conformidad existente en el momento de la entrega. El hecho de recibir solo un taburete en lugar del par adquirido constituye un incumplimiento parcial del contrato de compraventa y, en consecuencia, una falta de conformidad del bien entregado. Conforme al artículo 118 y siguientes, el consumidor tiene derecho a exigir la entrega del producto faltante o, en su defecto, un reembolso proporcional del importe pagado, sin que pueda imponérsele un plazo arbitrario para reclamar, especialmente cuando el propio vendedor modificó los plazos de entrega al proponer un envío fraccionado. En base a lo anterior, solicito: La entrega inmediata del taburete faltante de mi pedido, o en su defecto, el reembolso íntegro del importe correspondiente a dicho artículo.