Entrega producto
Hice un pedido de una mecedora el 08/12/2024. Cuando me llega el pedido el 18/12/24 veo que está manchado de grasa y solicito la devolución y entrega de uno nuevo. Recibe la empresa SKLUM en sus instalaciones la devolución del producto el 24/12/24. Estamos a 9/01/25 y todavía no he recibido la mecedora nueva. Imposible ponerse en contacto por teléfono con ellos y por wasap parece una broma de mal gusto, ya que cada día dicen lo mismo "estamos gestionando el reenvío del producto. Te informaremos por correo electrónico tan pronto como se envíe". Hice el pedido con tiempo de sobra, ya que salgo de cuentas en unos días, y sigo sin el producto comprado. Tampoco me dan soluciones.
Problema con devolución
He tramitado la devolución de 6 sillas hace dos semanas y aún no han venido a recogerlas. 3 veces han cancelado la cita que tenía con SEUR. He hablado con SEUR y me dicen que SKLUM ha cancelado las recogidas. Sin embargo cuando llamo a SKLUM me dicen que no han sido ellos y que lo vuelva a intentar. De este manera consiguen que te quedes con el producto y por lo tanto ellos con tu dinero. Número de pedido: JXRXSCLUO Número de incidencia: 5741372 Último codigo de envío de SEUR: REC000055813536
Realize una compra a primeros de Octubre, en la web pone que tenian estoc y que en siete dias lo enviarian y que en diez dias aproximadamente lo tendria en casa. El pedido , por lo que tengo entendido, pero ya dudo de todo, salio a principios de Noviembre con la empresa de transporte, y estos nunca me contestaron ya principios de diciembre sklum, cuando podia acceder a hablar con ellos (imposible con chat, llamadas de mas de una hora de espera, mails...un kaos), decian que lo tenia la empresa de transporte, que no sabian nada. Pedi la devolucion de un producto que nunca tuve, que por tanto, no es devolución, que queria mi dinero; pedi los protocolos de gestion, exigi despues de pedir que borraran de la web la información engañosa de que podias tener los productos rapidamente, etc.. No me han devuelto aun el dinero, ya que me dicen que hasta no tengan el producto, que la empresa de transporte., si existe, no les devuelva el producto, ellos no tramitan la devolución; el problema lo tienen ellos con el trasportista, no con el cliente!!! me han estando dando largas, la atenciñon al cliente es nefasta y me cualgan cuando pido que alguien con respuestas se comunique conmigo,.. es pura estafa, mala profesionalidad, atencion nefasta, y me hacen "pagar" a mi, la mala profesionalidad de ellos y de la empresa de transporte. Se les ve muy comodos con esta situación la verdad, parece que tienen los tempos y las lamentaciones aprendidas. Me siento estafado, engañado y sigien teniendo mi dinero por su imcompetencia, lo cual me perjudica por no poder comprar a otros productos similares.
Producto en mal estado
La empresa mandó los bultos dos meses después, llegaron por separado y uno de ellos que correspondía a la cama infantil llegó destrozado. Avisé por email, por teléfono y puse también una incidencia por la web tal y como me indicaron. Nadie me da respuesta alguna. Tengo la cama sin poder montar desde hace dos semanas. Les mandé todas las fotos para que se hicieran cargo lo antes posible. Solo atienden robots, es imposible hablar con nadie y que solucionen nada. Ya no queremos nada, solo que nos devuelvan el dinero y se lleven la cama rota.
Telas rajadas y madera despellejada en menos de 1 año, gomaespuma riesgo para bebé
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2024, adquirí en su página web el producto 'Sofá Modular Reclinable de Jardín de 4 Piezas con Mesa de Centro y Puff en Madera de Acacia Brina'. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos de los defectos en todos los módulos según estado actual. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, en base a incidencias reportadas previamente, y dado que la incidencia se debe a una falta de calidad que no garantiza que el producto cumpla su función en menos de 2 años, rechazo la opción de sustitución por otro igual. Además, dado que los cojines se han abierto y no tienen una malla interior, como ocurre en la mayoría de productos equivalentes tipo cojín, el contenido de gomaespuma ha empezado a salirse. Nuestro bebé de 1 año se introdujo uno de los trozos sueltos en la boca, con el consiguiente riesgo de asfixia. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso íntegro. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web el producto SFCM-CHLG-4P-TL-CPL-SK-CRM. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/11/2024. El producto fue recogido en fecha 29/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,45€. Sin otro particular, atentamente. Sara S.
No llega
Estimados/as señores/as: En fecha balch Friday 2024 adquirí en su página web 4 productos Han un mes y solo he recibido dos lámparas de 12 euros que enviaría a través de chronoexpress ya que los paquetes pesados esta empresa no los acepta, me faltan tanto el armario como la silla de escritorio por vamos de unos 500 euros. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adjunto los siguientes documentos
Devolución sklum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a sklum Valencia que ha llegado roto NCFIHFLXA.. ME LO HABÉIS RECOGIDO HACE MÁS DE 3 SEMANAS Y NO SE NADA DE MI DEVOLUCIÓN QUE ES DE 728.40 euros. He enviado unos 5 mails sin haber contestación y he llamado 100 veces sin haber respuesta... SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero ya que los muebles que eran dos un aparador y un mueble de TV llegaron el 6 de diciembre y los devolví en 9 de diciembre estaban completamente rotos... El día q me llegaron ya hice la reclamación el transporte se los llevo dos días después y desde ahí no se nada... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el envio de SKLUM
Esta reclamación es sobre los pedidos PAWSDKUOQ y CBJNBNBUF, ya que, a día de hoy, 27 de diciembre, no he recibido ninguno de los dos paquetes. De acuerdo con su propia política publicada en su página web, el plazo estimado de entrega es de 7 a 10 días hábiles, plazos que claramente no se han respetado. Además, en su comunicación por correo electrónico del 9 de diciembre, se indicaba que el pedido PAWSDKUOQ sería enviado a más tardar el 12 de diciembre, con una entrega estimada de 24 a 72 horas
RECLAMACIÓN DEL DINERO. SOLICITO DEVOLUCIÓN PAGANDO LA EMPRESA LOS GASTOS DE ENVÍOS : DEFECTUOSO
Solicito el reembolso de la mitad del producto, ya que eran dos sillas, y una de ellas vino defectuosa, mal cosida y con las patas irregulares del mismo tamaño y cojea. Necesito una resolución urgente y el reembolso. La empresa me dijo que tenía que pagar los costes de envío, lo cual estoy en desacuerdo, ya que el producto al estar defectuoso el envío lo tendrían que costear ellos. Un saludo. Gracias.