Estimados/as señores/as:
En fecha 26 de marzo de 2024, adquirí en su página web el producto 'Sofá Modular Reclinable de Jardín de 4 Piezas con Mesa de Centro y Puff en Madera de Acacia Brina'.
Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos de los defectos en todos los módulos según estado actual.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de enero de 2025.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Se me ha informado que es imposible la reparación, en base a incidencias reportadas previamente, y dado que la incidencia se debe a una falta de calidad que no garantiza que el producto cumpla su función en menos de 2 años, rechazo la opción de sustitución por otro igual.
Además, dado que los cojines se han abierto y no tienen una malla interior, como ocurre en la mayoría de productos equivalentes tipo cojín, el contenido de gomaespuma ha empezado a salirse. Nuestro bebé de 1 año se introdujo uno de los trozos sueltos en la boca, con el consiguiente riesgo de asfixia.
Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso íntegro.
Sin otro particular, atentamente.