M. A.
19/10/2024

Cambiar por otro

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 adquirí un Cabecero para Cama de 150 cm en Madera de Acacia Yago - Madera Color : Marrón Acacia en pagina web de sklum Adjunto los siguientes documentos:  1. incidencia enviada 2 foto 3 factura 4 reclamación a sklum 1 5 reclamación a sklum 2 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a cambiar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
14/10/2024

Retraso por parte de Sklum sin resolver

Hice un pedido el pasado 12 de septiembre de una cama y un set de baño (jabonera). El set de baño debía estar disponible el 12 de octubre. Me llega un correo que hasta el 16 no estará listo. Contacto con Sklum el 9 de octubre solicitando eliminen el set y por favor me manden la cama cuanto antes. Me indican que perderé el descuento. Solicito hacer un cambio por cualquier otro set de baño. Se realiza el cambio de un set de (9,95€ pasa a un set de 11,95). La sorpresa es que me remiten un link de pago de 11,70€ (me han subido el precio de la cama y los portes además de la diferencia del set de baño) nadie me avisó del incremento de precio. Inmediatamente doy aviso. No obtengo respuesta. A día de hoy, 14 de octubre ya solo quedan dos días para servir el set inicial. El objetivo de la modificación era ganar tiempo para conseguir una cama tras un mes después de haberla pagado. Visto que no lo hemos conseguido, les he rogado vuelvan el pedido al inicial. SIGO ESPERANDO respuesta. Estoy viendo que el 16 no me mandaran el pedido y seguirán demorando. Resumen: He pagado por algo que no llega ni se cuando llegará. Llevo una semana llamando día y noche para que alguien me atienda y no hay forma de hablar con un agente. He revisado su web para tener un email de atención al cliente y donde indican que está el email "no existe". (apartado sobre nosotros). Ruego mi pedido vuelva al estado inicial y el 16 de octubre sea enviado.

S. N.
09/10/2024

GARANTIA

Compré una mesa de cristal de comedor con unas sillas en esta página hace tres meses. Con las sillas muy contenta, con la mesa no. El cristal, se ha despegado completamente de la base (de sus 4 puntos) haciéndola un peligro (tengo una niña pequeña) e inutilizable. Me pongo en contacto con Salim y abro incidencia explicando lo ocurrido, y mando vídeos. Me dan de plazo (figura también en su política) que dan respuesta en un plazo de 3 a 5 días. Bueno, hoy es el 5 día y no sé nada de ellos. Me pongo en contacto, y alegan que tienen mucho trabajo (mala publicidad si hay tantas incidencias que solucionar) y que no me pueden dar respuesta, yo les digo que tienen un plazo que cumplir si o si a lo que la operadora se pone un poco altiva y dice que ella no puede hacer nada y que esto es así. Y yo no soy de discutir y gastar energía, entonces acudo aquí una por vuestra efectividad y dos para que demás personas puedan ver cómo se las gastan. Y la más importante, reembolso del importe de la mesa, no quiero otra igual y tener que lidiar más con esta empresa.

C. B.
30/09/2024

Imposible contactar. No gestionan la devolución.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que es imposible hablar con un agente, ni siquiera recibir una llamada suya, después de intentar hacerlo por todos los medios disponibles. Desde el día 11 de septiembre que se comenzó con la devolución hasta hoy día 30 de septiembre, no ha habido contacto alguno ni voluntad de gestionar este problema. SOLICITO que se recojan los artículos descritos en nuestra factura F11-360909 cuyo pedido es KGNXJZUZQ y cuya incidencia se ha tratado en el número 5139992. Después de casi 3 semanas, seguimos esperando que se gestione la recogida con la empresa de transporte. Ni nosotras como consumidoras, ni la empresa de transporte, tienen ningún tipo de contacto con ustedes, lo que ya es inadmisible, hasta el punto que parece que abandonan sus productos y vulneran todos los derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente. Cristina E.

J. S.
29/09/2024

Problema con la entrega. Devolución del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio 2024 adquirí en su página web, SKLUM, los siguientes productos, pedido con número GNNIHKCGD: - Sombrilla en acero Rohs 220cm. Importe: 59,95€. - Pack de 2 hamacas plegables con cojín en acero Jensy (beige). Importe: 74,95€. - Pie de sombrilla en cemento Okeke (30cm). Importe: 49,95€. - Sillón colgante de jardín con base y cojín Anoop (marrón trigo). Importe: 179,95€. Total del pedido: 365,01€. El pedido tenía previsto su entrega en diferentes fechas, la más tardía el 22 de agosto. El único producto entregado es el 28 de agosto una de las hamacas de un pack de dos, la cual, como es lógico, no sirve puesto que forma parte de un pack de dos. El resto de productos nunca fue entregado ni dado una justificación del retraso. Por dicho motivo ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, deseando así mismo devolver la única hamaca recibida. He tratado innumerables ocasiones de cancelar el pedido a través de vuestro canal de Whatsapp, todas ellas infructuosas. Abrí una incidencia a través de Paypal para evitar que cobráseis el importe completo de un pedido que nunca llegó y en el que ya no estoy interesada. Dicha incidencia ha sido cerrada por Paypal sin darme solución al problema. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correos electrónicos confirmando el pedido. - Hoja de reclamaciones entregada por problemas con uno de los productos. - Correos electrónicos sobre las incidencias. SOLICITO la resolución del contrato. Deseo devolver la hamaca que llegó y dejéis de reclamarme el dinero a través de Paypal. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Problema con Reembolso y respuestas

Estimados/as señores/as: Sklum Home and Deco En fecha 10 de Agosto 2024 adquirí en su página web Sklum.com el producto Mesa de Comedor Rectangular en MDF y Patas de Cristal Kali - Colores: Marrón Madera Natural, Tamaño: 190 x 95cm Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No contestan acorde a las solicitudes vía telefónica, el Whatsapp solo lo responden algunas veces y no dan solución ni ustedes ni la empresa Dachser de despachos. Solo indican que nadie tiene el producto pasándose la responsabilidad uno a otros Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o indemnización con entrega del producto de forma inmediata a mi dirección. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
24/09/2024

No se entegó el producto comprado

Estimados/as señores/as: Sklum Home and Deco En fecha 10 de Agosto 2024 adquirí en su página web Sklum.com el producto Mesa de Comedor Rectangular en MDF y Patas de Cristal Kali - Colores: Marrón Madera Natural Tamaño: 190 x 95cm Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura F11-341810 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En conversaciones con ustedes y con la empresa de Despacho indicada (Dachser) ninguno ha tenido información sobre donde está el producto. Ya llevamos 1 mes y medio de espera y tampoco nos reembolsan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Alexis Díaz

L. G.

Garantía Mueble

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores/as: Hace un mes compré un mueble para el baño con un precio se 550€, lo instalé a los 20 días, y nos dimos cuenta de que el murble presentaba un defecto. El plazo de devolución había terminado pero no ofrecen ningún tipo de garantía para un mueble de este precio, que no ha sido ni utilizado todavía. Espero algún tipo de solución a este problemas por favor. Muchas gracias, Saludos.

S. V.
16/09/2024

Reclamacion devolucion sin costes addionales

Estimados/as señores/as: adquirí en su página web Sklum.com el producto "mesa comedor Melina " Una vez recibido (despues una incidencia de no conformar con la fecha de entregea) queiro ejerci el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de entrega el 11 de Septiembre 2024 por que en el pagina web el producto esta boloqueda para seleccion de devolucion. El producto ya está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no me estan responiendo ni por telefono (30 min de espera) ni por el correo de "pedidos Sklum" . ademas esta reclamacion es por que llegó una mesa de jardin que esta anunciado en su pagina web como mesa comedor! (Melina) Esto es un caso de enganar a la gente, y no es correcto de parte de Sklum! Acabo de ver tambien las resenas en Goolge Maps de Sklum, es una verguenza la verdad, SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado los mas antes posible, sin costes de envio addioncionales! numero de pedido: SYRUCZSEU Sin otro particular, atentamente.

I. C.
16/09/2024

Problema con devolución

El día 2 de agosto de 2024 recibimos el pedido en nuestro domicilio. Desde ese día estamos intentando completar la devolución, ya que no se adapta a nuestras necesidades. La empresa SKLUM es incapaz de gestionar la recogida de la mercancía (voluminosa y muy pesada) a través de su proveedor logístico (SEUR). Cada recogida de mercancía que solicitamos es cancelada por la empresa de transporte al "no encontrarse la mercancía". La empresa ni siquiera llega a venir y estamos perdiendo días de trabajo y vacaciones para organizarnos. SKLUM no nos proporciona ninguna solución. Solicitamos el reembolso completo del importe pagado.