Mi experiencia con RECARDGO: una situación injusta
Quiero compartir mi experiencia con la empresa RECARDGO, que me ha causado una gran cantidad de problemas económicos, emocionales y personales debido a su falta de atención y compromiso hacia el cliente.
Todo comenzó cuando alquilé un coche con ellos, confiando en que recibiría un servicio adecuado. Sin embargo, el vehículo que me entregaron no estaba en condiciones óptimas: ya tenía un kit antipinchazos utilizado, algo que no está permitido por la normativa de tráfico. Este hecho me dejó varado/a en mitad de mi viaje, arruinando por completo mi fin de semana y mis vacaciones, además de causarme mucho estrés.
A pesar de haber contratado un seguro a todo riesgo, RECARDGO me realizó un cargo de 560,07 € sin ninguna explicación válida. Intenté comunicarme con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, llamando más de 20 veces y esperando hasta 20 minutos en cada intento. En algunos casos, simplemente me colgaron el teléfono cuando logré empezar a explicar mi caso.
La única alternativa que ofrecen es un correo electrónico para reclamaciones, al cual he escrito varias veces sin obtener una respuesta. Esto me ha dejado en una situación desesperada, ya que el dinero que me han cobrado de manera indebida era lo único que tenía para sobrevivir hasta fin de mes. Además, el reembolso del combustible que realizaron no coincide con la cantidad que yo había pagado inicialmente.
Esta situación ha afectado no solo mi economía, sino también mi salud mental, mi trabajo y mi vida personal. Estoy profundamente decepcionado/a con el trato recibido por parte de RECARDGO, que no ha mostrado ningún interés en resolver mi caso de manera justa y rápida.
Comparto mi historia con la esperanza de que otras personas no tengan que pasar por algo similar y de que esta empresa tome conciencia de la importancia de tratar a sus clientes con respeto y profesionalismo.
Agradecería cualquier orientación o ayuda para resolver esta situación.
Atentamente,
[Mohammed ]