Tuve que pagar equipaje de cabina en vuelo de vuelta porque sobresalían las ruedas donde lo prueban

Equipaje

E. T.

A: RYANAIR

28/02/2025

En el vuelo de ida de Madrid a Palma con Ryanair pasé al avión sin problema con mi maleta pequeña en cabina, ya que lo tenía pagado tanto a la ida como a la vuelta, pues al regreso de Palma de Mallorca a Madrid del día 24-02-25 de las 08:05, nº vuelo 2054, la azafata con nº de identificación 346703, me hace meterla en un cajón donde comprueban el tamaño y porque sobresalían las ruedas delanteras un par de centímetros, al no poder entrar hacia dentro por una pestaña que le tienen puesto al cajón medidor, me dice que tengo que pagar 70 euros o no puedo viajar. Todo esto con un trato muy vejatorio y una falta de respeto hacia mi y más viajeros en la misma situación, que no es de recibo. También indicar que para hacer el pago cogió mi tarjeta de crédito y en un lugar debajo del mostrador donde yo no podía verla hizo el pago, le pedí el justificante del datáfono y me dijo que no me lo podía dar, todo esto tuve que aceptarlo por las prisas de que salía el vuelo. Solicito la devolución de los 70 euros, también que sea expedientada la azafata que menciono y otros 70 euros por daños y perjuicios por el rato tan desagradable que me hizo pasar la azafata, que llevó al extremo de que me pusiera a llorar y con un estado de ansiedad por sus modales irrespetuosos.