Buenos días: En Agosto del 2022 acudí a la clínica dental impress de Burgos para iniciar el tratamiento de corrección dental ya que tenía los dientes desalineados, desnivelados, torcidos y apiñados. Después de año y tras haber haber abonado a impress 3.285€ a los que hay que añadir los gastos por traslado a la clínica de Vitoria que no me han abonado (3 x 50€) mis dientes siguen prácticamente como al principio sin parecerse nada el resultado a la simulación que me enviaron por email. Ya no me dan más citas y me han dejado con los botones y ataches en los dientes. La clínica de Burgos la han cerrado permanentemente y desde agosto de 2023 no me han atendido excepto a través de la aplicación de Impress, les envío las fotos de mi dentadura y se limitan a decir una y otra vez que continúe con los mismos alineadores, me he puesto varias veces en contacto con ellos, mediante llamada, email y el chat de la aplicación se limitan a decir que lamentan mi situación, que si quiero algo me desplace a Bilbao, Santander San Sebastián, Pamplona o Madrid. Les he dicho que no tengo disponibilidad para viajar y la respuesta es que lo lamentan. Les he reclamado el dinero de vuelta ya que no me realizan el tratamiento (y por si fuera poco su publicidad y lo que prometen antes del tratamiento es totalmente falso), así como que me abonen los desplazamientos a Vitoria que me obligaron a realizar y lo que cueste la retirada de ataches y botones que me han dejado en los dientes más lo que corresponda por daños y perjuicios. Otra vez responden que lo lamentan que me realizan el tratamiento pero que me tengo que desplazar a otra clínica de las mencionadas y me abonan la mitad de los gastos, eso es totalmente inaceptable, contraté el tratamiento con ellos por tener clínica en Burgos, Impress tendrá que asumir las consecuencias del cierre, no yo. Ni tengo posibilidad de desplazarme, ni es cierto que abonen nada por desplazamientos, ni Impress puede disponer de mi tiempo y dinero a su antojo, Por otra parte el tratamiento es totalmente ineficaz a pesar de que en el transcurso de un año me han estado diciendo que todo iba y bien mientras yo les hacía saber mi total escepticismo al respecto ya que no veía avances. Si es necesario estoy dispuesto a ir a juicio, dispongo de fotografías del antes y ahora de mis dientes, grabaciones de llamadas, emails, capturas de pantalla de los chats de whatsapp y capturas de pantalla de chats y comunicados a través de la aplicación de Impress como pruebas. Ahora les reclamo 5.000€ por el coste del tratamiento, desplazamientos a Vitoria, lo que cueste la retirada en una clínica dental de todo lo que me han dejado colocado en los dientes y daños y perjuicios (especialmente mi tiempo). Debo señalar que a fecha de hoy continuo usando los alineadores a pesar de que están rotos y cedidos. El tratamiento me ha provocado retracción de la encía a la altura del colmillo inferior izquierdo y numerosas lesiones en la lengua por los botones que me colocaron para las gomas. Reclamo la devolución del pago efectuado a Impress en concepto de tratamiento y retenedores: 3.285€. Los gastos por traslado a Vitoria que aún no han abonado: 3 x 50€ = 150€. Así como compensación por daños y perjuicios de 1.570€