03/09/2019

Hace ya unos años, contraté con iberdrola la tarifa plana para pagar Las facturas de gas y luz,porque se adaptaba mejor a mi economía. Durante estos años ,se me ha venido regulando esta tarifa cada 6 meses sin indicios de que pasara nada fuera de lo normal. Mi sorpresa ha sido que al intentar dar de baja esta tarifa plana,me dicen que tengo una factura de 1.371 euros. He preguntado que como era eso posible si pagaba religiosamente mi tarifa y después de un buen rato pidiendo explicaciones,se me ha informado que no tengo lectura de contador real desde el 2016 y que esta cantidad corresponde al consumo realizado desde entonces.La solución que me plantean es pagar esa cantidad en 1 año pero, -primero que mi economía no me lo permite y lo que yo pensaba que estaba pagando cómodamente, se ha convertido en una situacion de angustia._segundo y no menos importante..como es posible que me hallan regularizado mínimo 5 veces la tarifa sin haber lectura de contador real y sin ponerse en contacto conmigo para informarme de lo que estaba sucediendo? Ruego se me aclare todo esto y podamos llegar a una solución menos agresiva para mi. Gracias

04/09/2019

04/09/2019

N° referencia contrato suministro 1024817353Gracias

08/09/2019

( En espera de respuesta)Han cobrado de mi cuenta 35 euros de la cuota fija de luz22 de la del gas1.337,62 y 144,07Voy a devolver estos recibos hasta que no me aclaren como pueden regular una cuota fija con cero consumo y que salga a pagar ...y que me la sigan cobrando cada mes, porque yo jamás he dejado de pagar un recibo Un saludo

09/09/2019

09/09/2019