Tarifa plana juegos vodafone

L. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/03/2021

Hola, en la factura de octubre de 2020 descubrí que me estaban cobrando 8 euros por una subscripción (involuntaria) a Tarifa plana juegos Vodafone. Reclamé el 9 de noviembre y el agente me aseguró que cancelaba dicha subscripción. En fa factura de noviembre, otra vez 8 euros. Volví a reclamar y un agente me pidió mil disculpas y me aseguró que esta vez sí cancelaba la subscripción. Pero en diciembre, otra vez, y en Enero. Finalmente, tras diversas reclamaciones, me dicen que el departamento de facturación se negaba a reembolsarme el dinero (43 euros), a pesar de reconocer que la culpa era de Vodafone. En febrero, realicé una portabilidad a otra compañía, naturalmente. Como cliente de muchos años, me sentí maltradado por Vodafone. Me cambié de compañía yo, tota mi família y amigos más cercanos. Aviso para navegantes.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. R.

01/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 1 de marzo de 2021 14H28' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. R.

02/03/2021

Estimado Sr. Roura.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que el SMS Premium es un servicio ofertado por empresas externas a Vodafone que ofrecen diversos contenidos, participaciones en sorteos, noticias, etcétera y que el cliente contrata a través de su móvil, pudiendo realizarse vía SMS o a través de la web del proveedor. Los Premium también pueden contratarse vía web aunque necesitan confirmación SMS.Este proveedor de mensajería Premium es externo a Vodafone. Para dar de baja de las Alertas Premium, Usted sólo tiene que enviar un mensaje con la palabra BAJA al número corto desde el que recibe los mensajes. En el caso de que el proveedor tercero del servicio haya dispuesto una forma diferente para darse de baja, tiene que haber recibido en el momento del alta un SMS donde lo informa.También, le indicamos que se puede realizar la restricción sobre los servicios Premium en vuestras líneas a través de acceder a este en la ce en la página web s:ayudacliente.vodafone.es/articulares/area-privada-mi-vodafone/gestiones-y-servicios/sms-premium/como-activar-o-desactivar-el-servicio-sms-premium-desde-mi-vodafone/?autocompleter=1Mi Vodafone Restricciones Restricciones Mensajería Restricción de servicios Premium (seleccionar Activar y pulsar sobre Aceptar).Sin embargo, por lo anteriormente mencionado lamentamos informarle que no será posible realizar ajuste por este motivo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 1 de mar. de 2021 14:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Tarifa plana juegos vodafone - (CPTES01211905-84)[Case: 0011CaG2W06UE39Y- 00]