Hola,hace un par de meses más o menos me dio por conocer esta web de juegos de slots y me gusto sus juegos y aplicación,he hecho varios ingresos y como siempre en este tipo de páginas todo muy bien y sin problema cuando ingresas,me llama un tal Manuel que va a ser mi gestor de web por ser muy buen cliente y ahora empiezan los problemas como siempre con éstas páginas,me toca una cantidad que ronda los 1000 euros ,he intentado sacar 500 y no hay manera,me pongo en contacto con el tal Manuel este y me dice que el solo es para promoción que no quiere saber nada de reintegros(como siempre),solo quieren que gastes, llevo varios días esperando los 500 y me dicen que espere de 3 a 5 días,en la mayoría de web serias son al instante igual que los ingresos los recogen en un clic de móvil y ahora llega los más escándaloso,por qué los 500 voy a confiar que están en plazo de 3 a 5 días hábiles,me quedaba 400 en saldo de juego y me dicen que puedo sacar 500 cada 24 horas,voy a hacer pasadas esas 24 horas otra retirada de 300 y de repente se pone la pantalla en reiniciar y da un problema de no se que y desaparecen por arte de magia los 300 euros,ni los tengo en saldo ni los tengo en retiradas,esto es la primera vez que me pasa en mi historial de web de slots,soy asiduo a estas páginas,lo normal es tener problemas de identidad para que te den cierta cantidad de dinero pero esto es de risa,me pongo en contacto con su atención al cliente y nadie sabe nada,que van a investigar dicen,300 euros de momento robados de mi saldo y cuenta por arte de magia,he puesto en conocimiento por dos vías a la web,mafia casino,la chica de su sat no sabe nada de momento y he puesto un correo a su soporte técnico,esto es algo nuevo para mí,espero vuestra ayuda y ya iré dando información los próximos días de esta web,mi situación ahora mismo es de 500 esperando que me hagan el reintegro,tengo otros 100 más en reintegro y 300 euros desaparecidos sin saber nada de ellos,solicito vuestra ayuda y si son legales y me dan una solución hos lo haré llegar,he leído en Google tutoriales diciendo que es una nueva web de slots de este año,de momento me da desconfianza su manera de atender a un cliente que lleva más de 300 euso en ingresos, adjunto pantallazo de las reintegros como vais a ver mi saldo es de 0.07 y tengo 2 retiros pendientes de 500 y 100 en espera y 300 euros en el limbo,