Suspensión unilateral del servicio sin contrato ni justificación válida

Iniciar una reclamación

X. L.

A: clientesonline.io

22/05/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a su entidad para comunicar una situación de grave incumplimiento contractual relacionada con la formación ofrecida por su empresa y que ha derivado en la retirada total del servicio sin justificación válida. Deseo dejar constancia de que: Contraté su formación en fecha 28/01/2025 y aboné la totalidad del importe (2.900 €) a través de SeQura. El día 13/05/2025 fui expulsado sin aviso ni justificación de todos los grupos de formación y privado del acceso completo al contenido del curso, pese a haber cumplido con todos los pagos. No firmé ningún contrato con ustedes donde se indicara una permanencia, condiciones de expulsión o penalizaciones, ni fui informado de ello en el proceso de compra. Ustedes han modificado los Términos y Condiciones después de mi contratación, utilizando estas nuevas cláusulas para justificar mi expulsión, algo que considero abusivo e ilegal. Además, me han denegado el reembolso con base en una supuesta “difamación” por haber compartido mi opinión en un grupo privado de WhatsApp, y posteriormente me han exigido firmar un contrato abusivo (con cláusula penal de 2.000 €) como única vía para ser readmitido. Adjunto la siguiente documentación: Capturas de los Términos y Condiciones originales y actualizados. Contrato propuesto por la empresa como condición para readmisión. Historial de correos con su responsable legal y mentor. Registro de acceso bloqueado al curso. Evidencias de que otros alumnos sí fueron reembolsados sin firmar acuerdos. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado (2.900 €). El cese de toda exigencia basada en cláusulas impuestas a posteriori de la compra. En caso de no recibir solución inmediata, esta reclamación será acompañada de denuncia formal por posible fraud*e y cláusulas abusivas, y se difundirá públicamente la experiencia vivida para alertar a otros usuarios. Atentamente,

A: X. L.

27/05/2025

Buenas tardes. Cumplimos en dar respuesta a la reclamación relacionada con el cliente XAVIER LLOVERAS MARISCH. Atentamente Departamento Legal de Clientes Online

A: X. L.

27/05/2025

Mediante el presente rectificamos envío anterior por error en texto. Pedimos disculpas por el error. Atentamente Departamento Legal Clientes Online