Estimados/as señores/as:
Me dirijo a su entidad para comunicar una situación de grave incumplimiento contractual relacionada con la formación ofrecida por su empresa y que ha derivado en la retirada total del servicio sin justificación válida.
Deseo dejar constancia de que:
Contraté su formación en fecha 28/01/2025 y aboné la totalidad del importe (2.900 €) a través de SeQura.
El día 13/05/2025 fui expulsado sin aviso ni justificación de todos los grupos de formación y privado del acceso completo al contenido del curso, pese a haber cumplido con todos los pagos.
No firmé ningún contrato con ustedes donde se indicara una permanencia, condiciones de expulsión o penalizaciones, ni fui informado de ello en el proceso de compra.
Ustedes han modificado los Términos y Condiciones después de mi contratación, utilizando estas nuevas cláusulas para justificar mi expulsión, algo que considero abusivo e ilegal.
Además, me han denegado el reembolso con base en una supuesta “difamación” por haber compartido mi opinión en un grupo privado de WhatsApp, y posteriormente me han exigido firmar un contrato abusivo (con cláusula penal de 2.000 €) como única vía para ser readmitido.
Adjunto la siguiente documentación:
Capturas de los Términos y Condiciones originales y actualizados.
Contrato propuesto por la empresa como condición para readmisión.
Historial de correos con su responsable legal y mentor.
Registro de acceso bloqueado al curso.
Evidencias de que otros alumnos sí fueron reembolsados sin firmar acuerdos.
SOLICITO:
La devolución íntegra del importe abonado (2.900 €).
El cese de toda exigencia basada en cláusulas impuestas a posteriori de la compra.
En caso de no recibir solución inmediata, esta reclamación será acompañada de denuncia formal por posible fraud*e y cláusulas abusivas, y se difundirá públicamente la experiencia vivida para alertar a otros usuarios.
Atentamente,