Solucion inmediata matricula 6695MHP

Reparación

J. C.

A: MG MOTOR. Saic Motor España SL

17/10/2025

Hola, en julio de 2023, me entregaron un MG nuevo . En enero de 2025 se le revento la luna delantera y despues de reparada por el seguro, empezo a meter ruido en la direccion. Se llevo dos veces al taller y una tercera en marzo de 2025, con el mismo ruido y ya se quedo en el taller para reparar. En el taller al bajar el coche del elevador y pisar el suelo, se oian crujidos. Como no localizaban la averia, el coche estubo parado en el taller, sin hacer nada, hasta que el 23 de julio de 2025, pasaron los ingenieros de MG por el taller, para ver cual era el fallo. Un defecto de fabricacion, el 11 de agosto, habian mandado al taller unas chapas para sustituir, que parece que podia ser el fallo. Desmontaron toda la delantera del coche, parachoques, direccion, suspension, motor, todo el capo. El 19 de septiembre, habian desmontado medio habitaculo, salpicadero, asientos delanteros, moqueta etc. Pero no se habia montado nada. El 7 de octubre, sigue todo desmontado y dicen que tienen que empezar a desmontar chapa. El taller, o por falta de personal ,o por ser una reparacion tan laboriosa y compleja, dicen que no se pueden hacer cargo de la reparacion. Que estan esperando contestacion de Madrid, para que les den una solucion. El 9 de octubre de 2025, por correo electronico de MG, me comunican, que se va a proceder al desplazamiento del vehiculo y a su reparacion. No dicen ni a donde lo trasladaran, ni cuando. Hoy 17 de octubre el coche sigue en el taller del concesionario, desmontado y sin ninguna solucion ni contestacion. Tras mas de 8 meses, sin coche, pagando seguro, financiacion e impuesto de circulacion. Y una fuerte devaluacion por el tiempo transcurrido en el taller, y el defecto de fabricacion, que implica el demontaje y montaje de todo el coche. Asi como los posibles y futuros fallos relacionados con esta reparacion. Por imcumplimiento de garantia, siendo 7 años de garantia, tras mas de 8 meses sin coche y con una enorme devaluacion, solicito, se sustituya el vehiculo por otro nuevo, o se rescinda el contrato, devolviendome el importe integro, del pago realizado por la compra del vehiculo.